SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Да, ладно... Я просто так шучу - методом от противного))) Именно за это меня и выбрали - единогласно почти 60 лет назад на роль как бы самого объективного судьи - профорга - и нашим - и вашим))) Как думаете примут меня в Гнесенку ( вне конкурса))) - на режиссерский факультет - главным преподавателем американского кино у секс - артисток высшей пробы попы? Согласен - оторву с руками... https://dzen.ru/video/watch/6763d734cbcf7e294e6a1ed2
-
Дядя, Витя, прием. Витя, ты разрешаешь мне к тебе так обращаться, но не тетя ты же в конце концов! Ко мне можешь обращаться - как хочешь, просто я профорг с 17 лет в среде товарищей ученых, доцентов с кандидатами. И видел уже всех дебилов и артистов в этом мироздании - почти под носом, и не с подносом или - там доносом, а просто нос зажав! И был я у дебилов - от своего универа - в психиатрической больнице - студентом там работал, ну, просто конченные дуры - все, а тут совсем другое дело. Виктор, ты меня понимаешь или уже спишь - мы же с тобой поэты...нам кучи злата и даже серебра - не в коня корм, как я понял пообщавшись с тобой, мой новый, бескорыстный герой)))?
-
Дядя, Витя, прием. https://ok.ru/video/1686579251832 Прошу модераторов меня не банить за это видео. В нем я просто хотел пояснить, более наглядно тему про КП - как нелинейную систему, в отличие от электронных четырёхполюсников, где всем уже как бы понятно почти всё. Нелинейность КП очень необычная - она медленная во времени (но может быть и быстрая) по мере небольших, чаще всего редких, но всё же смещений головы слушателя - меняются и АЧХ и ФЧХ ( иногда даже от ветра и положения штор - замечали как меняется звук, когда у вас есть большой вентилятор над головой - на потолке, студенты?))) и система уже как бы и не линейна, если на это дело смотреть по чесноку. Да, дядя, Витя? Смелее, я не бог - прошу всех высказываться в корректной форме, если есть, что сказать по этому вопросу - содержательно и без пацанских ваших тут - пантов!
-
Я строг, но справедлив. Это подтвердит тебе даже дядя Витя, не говоря про Петрова, Герца и даже Попова с Маркони.
-
Сталкер , кончай нести этот пацанский бред ! На ЛДС уже ты всех забодал .
-
Повторяю для самых сообразительных, ты из этой колонки (разобрав её) берёшь только линейный выход и подаешь, коротким проводом, с неё сигнал на вход своей, уже активной АС - на вход УНЧ, который на её попе, чтобы не тянуть провода по всей комнате. заодно еще получишь и халявный УКВ радиоприемник и проигрыватель разных карт и USB ( но, я думаю у тебя есть смартфон с блютузом и более прогрессивным ЦАПОМ, где ты хранишь лучшие свои треки).
-
Совет купить пару блюпуп китайских колонок конечно очень умён . Я сомневаюсь что кто то будет заново собирать себе стереосистему и менять общий дизайн который выстраивал лет 20-ть а то и больше ! Кабелечистка лучший вариант улучшить существующие варианты с минимумом затрат .
-
Ты зря смеешься. не надо ничего долбить стамеской - просто прикручиваешь типовые китайские радиаторы с готовыми (но доработанными или своими УНЧ) , ИБП и длинными шурупами на стойках к задней стенке своих АС. А если не хочешь заморачиваться со входными проводами, разнесенными на расстояние - купи себе стереопару дешевых микро колонок с блютузом - цена вопроса 1 -2 тыр. - за пару пар))). Там точно такие же -80- 100 дБ, что и у других источников сигналов, что есть у тебя под рукой. Ох, уж эти пионеры...все бы им стамеской и под ребро... Я вовремя прибыл сюда с инспекцией...
-
5Ц3С - 6 штук год 7809 (серые) по 500 р/шт 5Ц4С - 8 штук года 60,62,64,68 (кобры) по 400 р/шт 6П1П - 20 штук года 6607 по 500 р/шт 6С2С - пара 52 г. 3000 руб 1579(6Н9С) - пара 82 г - 5000 р/пара 6Н8С - 10 штук год 1958 (Фотон) по 1000 р/шт 6Ф6С - 4 штуки 4-63 (квартет) 6000 р и 8 штук 58,61,62 (пары-квартеты) по 1250 р/шт 6Н8С - 7 штук год 52,53,54,56 (Фотон, ребристые аноды) по 1500 р/шт 6Н6П(Фотон) - 2 штуки года 67,68 по 1000 р/шт (подобранные по половинкам) 30Ц6С - 9 штук: 2 шт новые, 4 шт чуть-чуть б/у и 3 шт б/у. Все махом за 900. Оренбург. Почта, Озон (доставка) на покупателе.
-
Сейчас пойду за стамеской и дрелью , буду из своих АС скворечник лепить для уся но предварительно разберу усилитель на запчасти что б ещё голову себе года на три заморочить со сборкой . Сосед сейчас пилит болгаркой свои полочники думая как туда вкорячить усь с трансформатором размером в процентов 50 от внутреннего обьёма . Матерится на чём свет стоит , говорит что такую ерунду мог предложить только Сталкер-001 с форума ЛДС . Solo-001 надеюсь мне обьяснит как теперь не наловить помех на межблочные провода на которые по его словам же налипнет гораздо больше дряни чем с длинными проводами от унч до АС.
-
Только не надо критики, что я не умею паять так же качественно как это делают роботы - это инженерные макеты - заготовки, чтобы можно было понять как их лучше разместить в том или ином корпусе УНЧ или корректора и сделать лабораторные замеры параметров. Это расходный материал.
-
Это я понимаю прекрасно. У меня уже драйвер 6А6 нагружен на дроссель, потому просто логическое продолжение. Изготовление и установка МКТ - это отдельная тема, финансово затратная и очень габаритная. Анодные дроссели и так с два кулака размером. Вполне возможно позднее, но не в данный момент.
-
Ок. Первый комозитный каскад с RIIA коррекцией посмотри на двух 5532 и с заменой первого ОУ на 37, чтобы сравнить по шумам и искажениям. По моим прикидкам, в симуляторе можно будет увидеть выигрыш по шумам примерно на 4-6 дБ, про искажения, думаю, что такого выигрыша не будет. Согласен, будут определенные трудности с заменой первого ОУ в плане того, что это один ОУ в аналогичном корпусе. Но, у меня для этого есть микро панельки, из которых сделаю микросборку - "бутерброд" и впаяю не сверху, а снизу в плату. Там места до фига.
-
Тут, ты, Витя, ошибаешься. Ты путаешь два разнесённых в пространстве и времени процесса, которые протекают с разными задержками относительно входного сигнала для обычной ООС (или для кабелечистки). Сигналы отраженные от стен и пола могут иметь задержку порядка 4-10 мс по сравнению с сигналами в проводе и в самой катушке динамика. И их править ООС может только частично и на глубоких НЧ. На 100Гц и выше, кабелечистка уже не будет работать, как на частотах существенно ниже по частоте - да и то с большими ошибками по ЭДС от отраженных от стен волн. Это тебе и Петров подтвердит.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts