Аудиофилия , материалы и звучание .
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Собрал корректор, подключил: - пока не взлетело. Хочу на сетку 5687 подать меандр и посмотреть на выходе. Надо ли мне откинуть межкаскадный конденсатор как на схеме или можно не отпаивать его от ножки лампы? Каким образом подбирать сопротивление нагрузки? Видел на схемах и 250 Ом, и 5К и 12К.
-
Если я правильно посчитал этот суррогатный выходник - 1,5 Вт, как и было предсказано.
-
By Виталий1982 · Posted
Я слушал аппарат по схеме МАИ, очень здорово звучал. 10 ватт. -
ТС ясно написал - измерял осциллографом, остаётся гадать-это амплитуда полуволны или двойной размах, для размаха вообще печально - 0,14 Вт. Всё на 8Ом, на 4 ом сами считайте.
-
By Stan Marsh · Posted
Эффективное напряжение в квадрате делённое на сопротивление. P = U² / R -
Так понимаю действующее? И просьба написать кто какими формулами для расчёта мощности на эквиваленте нагрузки пользуется. Так себе советчик, но банально убедиться в исправности всех деталей, и правильности монтажа. А лампа 6П6С хорошая!
-
Резисторы японские - 1000р.за все . - продано
-
Да, только анодное напряжение включается позже напряжения накала. Есть схема с вольт добавкой от удвоителя напряжения. Только R5, VT2, HL2 - мне здесь не нравятся..... Как бы превышение тока ограничено токовой мощностью накальной обмотки трансформатора - там по паспорту 3 А . Схема с вольт добавкой с защитой от превышения порогового напряжения
-
1. да , это однозначно , блок питания должен быть на уровне , во всех смыслах этого слова , как и в любых других конструкциях ламповых усилителей 2. многие хотят на...ть судьбу )))) , хоть этого сделать не возможно (((( и одной низковольтной лампочкой ( хоть триод , хоть пентод ) , ну не получится полностью расшевелить вых. триод ес360 , самое верное и проверенное , что бы не греть голову в этом плане , по входному каскаду ( он же и драйвер ) это српп на 6н9с/6sl7 с питанием 450-500в. с мизерным током в несколько ма , раскачает любую тугую вых. лампу с большой вх. емкостью, хоть ес360/6н13/5с,6п45с/6c33c и прочие .
-
By Stan Marsh · Posted
Первая схема - сразу нет, вторую можно попробовать. Но ТВЗ1-6 лампы 6П3С не потянет. -
японские лампы - выбыли !!! лампы 6ф3п - тоже сошли с дистанции !!!
-
по-позже сделаю замеры,выложу, была задача сделать на имеющихся твз-1-6 двухтакт на окталах, еще рассматривал такое - что посоветуете?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts