Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну да, не возникают, никоим образом.... Тот же айфон (себестоимость, по разным источникам,от 20 до 250...300 долл шт, и насчёт того есть сомнения) - "мы продаем Вам не гаджет, мы продаем Вам Статус!!!" (С)... 

• Like (+1) 1
Posted
54 минуты назад, sova сказал:

Приятель такие купил . Своих денег стоят, цены на ровном месте не возникают. 

Рехнулся твой приятель.

Только если миллионер.:)

Posted

ДД, забыл анек из 90-х, что-ли? Да я такой-же за углом в два раза дороже купил.
Для примера. Мазератти от Феррари отличается, формой корпуса, в основном.

Posted
В 16.10.2024 в 12:00, ДимДимыч сказал:

Рехнулся твой приятель.

Только если миллионер.:)

ПОкупал он,  когда доллар был втрое ниже,  и  цена на эти кондеры втрое ниже в долларах,  чем сейчас. НЕ разорился, не на последние.  А что делать,  если каким то другим способом такого звука не достичь. Думаю, для сходного результата,  надо затратить в разы больше,  чем стоимость такого конденсатора потому это наоборот,   выгодно :)) 

Лампы покупают по 1000 долл и выше, всякие PX4, ГМ-57,  и ничего, а оно ж имеет срок службы,  не великий. Бумаго масляный герметичный прослужит долго,  на всю жизнь хватит и внукам передаст,  А по звуку пожалуй замена конденсатора не меньше повлияет,  чем замена  лампы на дорогущую.. Я лучше потрачу побольше на трансформаторы дроссели конденсаторы,  что практически вечные,  чем на лампу из знаменитых ,  которой можно подобрать  альтернативы . 

Впрочем если деньги в кармане есть,  можно и на лампы себя не ограничивать. Да и это вложение получше чем в золото,  судя по росту цен на винтаж.  

• Like (+1) 1