-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Красота в глазах смотрящего, а сложность в умах слушающего. При некотором интеллектуальном усилии и в "Синем тракторе" можно расслышать глубину. Я вот тоже просыпаюсь под SLADE, а засыпаю под PF, но совершенно не готов видеть там те смыслы, которых там нет. Если б только пили... Отчего пропал драйв у современных музыкантов? ЗОЖ, будь он неладен! -
Наверное мне не повезло с конкретными изданиями. Как люди могут слушать? Ну если могут играть, почему не могут слушать? Дэвис или Эванс в лучшие их времена, и не только они, никогда не были чистыми, а уж Паркер..., и пили все джазмены "как рыбки"(c).
-
Возможно. Я крайне редко выпивающий. Заметил, что глохну даже от половины стопочки крепкого спиртного. Какая после этого глубоко интеллектуальная музыка!? Всегда интересовало, как люди выпивая могут что слушать, выслушивать, смаковать, оценивать? Это я про всяких "экспертов" на тусовках. Хочу высказаться в защиту Аналог Продакшн. Имел лостаточное количество LP до переезда. Достойные работы, ремастеринг, печать и пр. Даг Сакс был выдающимся инженером, как и Берни Грандман (Мастеринг Лаб.) У меня есть сейчас некоторое количество новых изданий, которые сводили в Мастеринг Лаб., в том числе и Грандман. Очень доволен! Новый глоток настоящего ААА в наше цифровое время. Также хочу отметить аналоговые переиздания от Крафт Рекордингс (ААА). Недавно открыл их для себя. Правда у них есть и цифра в прочих сериях. Очень рад, что сейчас есть потребность в ААА изданиях, а например Тул в последнем альбоме просто взорвали мозг! Жду их свежего альбома в аналоге, в процессе записи... И да, я люблю 45-ки, односторонние диски, тяжёлые диски, широкую канавку, ремастеры с 35мм плёнки и прочие аудиофильские бонусы! Перевернуть лишний раз пластинку мне не в облом ради эффекта УХ!
-
Битлз совсем не простая музыка, мне вообще не понятно, почему он был популярен в СССР, и был ли, по большому счёту. Брэд Медллоу - https://www.youtube.com/watch?v=T0xVt9eDgwI
-
Продолжим тему о корректорах из Китая, не нарушая, при этом "авторские" права: Паспорт уже на одной страничке, с ошибками, техническими. Плата снизу немытая от флюса, и запаянная детскими руками... Усиление занижено в два раза, кривая РИАА достаточно ровная, питание 12 Вольт (у Кудельски подсмотрели?)). Есть над чем поработать, чтобы сделать по-человечески...
-
Слушал по радио, лет 20-25 назад, как корреспондент брал интервью у прохожих в каких-то городах Англии, сейчас детали уже не помню. Задавал вопросы о группе Битлз, вроде какой-то юбилей был связанный с их первым выступлением, поразило то, что практически никто не смог вспомнить кто это такие, а выборка была большая и репрезентативная. У нас, я думаю, было бы тоже самое, если бы не запреты. Надо было наоборот, Баха запрещать))).
-
Да и Битлз уже перебор, нынче в ходу совсем простые музыкальные формы.
-
Чтоб понять почему есть разница в искажениях нужно точно знать ВАХ каждой лампы выходной... Искажения напрямую зависят от положения рабочей точки! Я уверен что ВАХ двух ламп сильно различаются... У меня приблор для измерения вах ламп это неоднократно подтверждал... Нельзя просто перетыком менять лампы даже внутри одной партии... Т.к. разброс ВАХ бывает очень большой... Под каждую лампу нужно подстраивать режим индивидуально для достижения наилучшего результат... !
-
Как бы не вышло "Я тебя породил, я тебя и убью" (по Николаю нашему Васильевичу Гоголю)
-
Коротко о нагреве любимой многими 6С33С-В, рядом 6П14П-ЕВ, температура порядка 140/145°С, у 6Н1П ~ 90°С, ну и корпус в самом горячем месте, ~55°С, в той точке находятся пара резисторов анодной нагрузки для 6П14П-ЕВ, унч расположен на самой верхней полке стойки, температура в помещении была 25°С, в целом неплохой «Камин» получился, зимой самое то )))
-
By Илья Александрович · Posted
Вот вы и попались голубчик, ключевые слова звук механичный как на цифре, значит это хороший картридж раз он дает такой точный звук как цифра, в то время как вам нужен теплый винтажный и т.д. угадал? -
By Илья Александрович · Posted
Осталось узнать что подразумевается под словом "механичность", мне вот видится что это точность, строгость, я сегодня уже писал о своем сегодняшнем сравнении, а ленко за счет своего ролика и тонарма даст конечно более теплый винтажный звук, отсюда вывод кто что ищет в звуке то он и хвалит....... -
Сомневаюсь что там враги самим себе. Всн эти росказни по искажения , вообще то везде искажения есть, важно чтобв они негативно не влияли при прослушке. Цифра дает тысячные процента кни, слушайте ее, а хай рез и дсд и десятитвсячные процента. Вперед. Слушал тут поставил аудиотехника картридж, звук механистичный как на цифре, такое слушать на виниле нет смысла.
-
брехня... нам другие форумы не указ... они там все малахольные...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.8k
-

Recommended Posts