-
Who's Online (See full list)
- ВКН
- D-i-ma
- S.Laptev
- ДимДимыч
- Navi Gator
- Торопкин
- Фломастер
- Юрий_Б
- Gyuri
- Васянин Сергей
- Katharina Richter
- W_L
- Normann
- grat
- Stan Marsh
- Илья_C
- Илья Александрович
- saturnis
- Дмитрий
- Владимир Перепелкин
- TMV
- gintaras661
- TOYK
- Radiolupus
- vini-amin
- Сергей А
- Buran81
- berni33
- Meshochnik
- Блин 2
- ТаргеТ
- alexsan
- Sergeshkoo
- lenivo
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Был такой поэт: Давид Самойлов, у него есть одно гениальное стихотворение и несколько очень хороших. Одно из них про Державина и лиру (помним про Пушкина). ... Он, старик, скучал, пасьянс раскладывал. Что-то молча про себя загадывал. (Все занятье — по его годам!) По ночам бродил в своей мурмолочке, Замерзал и бормотал: «Нет, сволочи! Пусть пылится лучше. Не отдам!» Был старик Державин льстец и скаред, И в чинах, но разумом велик. Знал, что лиры запросто не дарят. Вот какой Державин был старик! -
Просмотрел все имеющиеся у меня листовки от ламп, рекордсмены 5,7 - 7,0 вольт 6П6С, 6Ц4П, 6Н23-ЕВ, у неё максимальная наработка при 6,0 - 6,6 вольт 5.000 часов, при минимальном и предельном 2.000 ч. ЧТД
-
By Katharina Richter · Posted
Так я ж из своих возможностей. Ну не буду я делать, как тут уже предлагали. Вопрос выше я задала, по изменениям, которые мне видятся. -
By Владимир Перепелкин · Posted
Даже в этом каталоге нарисованы те же самые пороки, что и у винтажа. Однополюсная коррекция и вдобавок многопетевая ООС, накопили искажений подавили гармоники низкого порядка. И что в итоге? А так дышал, так дышал..... Одно хорошо - коррекция так включена, что через нее хотя бы помеха из цепей питания не лезет. -
By Stan Marsh · Posted
Ну, делайте как хочется, всё равно выйдет прекрасно. Иного учить - только портить. -
В книжках, в роликах нарисовано одно, на практике же разное железо выглядит по разному, Александр взял и разобрал, погнул в руках. Это наша сталь так выглядеть может, с зазубринами, оставленными закатанным штампом :), насмотрелись! Какое железо делали в америке и европе, можно посмотреть в ихних каталогах тех лет, Хаммонда довоенного, силовики и выходники, однотактные на 2А3, например, послевоенные ЮТиСи, Алтек, Триад, другими, сравнить с современными теми же Эдкорами, Хаммондами, европейские выходники Партридж, делали с добавлением пермаллоя в 50-е, силовики этих далёких годов есть у меня в наличии, телек, сименс, ёрген шоу (Jorgen Schou), питает вертушку, английский силовик без наименования, все ждут лучших времён. Роман, они бы сгорели нафиг при таких габаритах, это студийные усилители, они рассчитаны на работу 24 х 7, или имели бы габариты в полтора раза больше, мои силовики тоже от подобного оборудования, не из приёмников! Хуже М6 не делал никто.
-
@Dolboyacher, а такая катастрофичная картина только при большом сигнале? Это же перегруз. Может на более низкой громкости будет лучше? А если изменить RC цепь на входе 6н7с на, например, 0.1мкф и 100ком? @Stan Marsh -
Я это не умею. Нет такого трансформатора. Так вот И ещё ряд похожих схем, тут смещение небольшое, сетка в плюс всё равно будет уходить. И что, всё равно плохо? -
By Colonel Burrous · Posted
В плане музыкальной концепции, полностью согласен. -
By Константин · Posted
Если использовать второй выпрямитель, тогда уж, лучше усилитель Смита, за одно избавляемся от коденсатора между каскадами. -
By Константин · Posted
С гальваникой и двойным питанием работать, конечно будет. Драйвером лучше 6н6п. И что там с твз, уже есть готовый? -
С Весной 202 все хорошо кстати. Никаких признаков посторонней жизнедеятельности. Пассик порван счетчика и динамик уперли. На вид неплохо. 1982 г , судя по надписи на плате с громкостью .
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts