Акустика для начинающих на базе Beag HX-301
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В те года много чего было, один потусторонний чего стоит. Вот только где они, народ сейчас прошаренный, на мякине не проведёшь, мантры про третий рейх и японских старцев уже не канают)))
-
После провода от ХУМа и НОЙСА не выйдет. Человек или не понимает, от слова совсем, или троллит. Когда не опеделился: в аудифилы - им и не такое можно или в технари, то всегда все вокруг виноваты. Письма жалобные что забросили писать?
-
Также. Но с той лишь разницей, что отдаю себе отчет в том, что делаю и зачем делаю. Другими словами, абсолютно трезво оцениваю как объективный уровень своих поделок, так и то обстоятельство, что моя "аудиоживопись") представляет ценность только для меня самого.
-
Посмотрел, "братья" предлагают Z9 практически в тот же размер. (По сравнению с чертежом моё на 2-3 десятки больше). Можно прикупить и перетасовать, Е+Е сложить .
-
И вопросы были хорошие, правильные, только ответы, как всегда, ушли в "нетуда". Получилась очередная вода... после силовиков можно было дроссели обсудить, нужны ли там экраны, например, а МС трансформаторы, так вообще непаханное поле!
-
А Вы сами, ув. Льюис, разве сами не точно так же делаете, готовя ваши блюда, выбирая лучшие по звуку лампы и трансформаторы, в том числе и WE? Вы же не берёте первое попавшееся, как-то конденсаторы, резисторы, лампы из ч.б. телевизоров с помойки? А разве просто сделать, месяцами отбирая каждую детальку и проводок, чтобы зазвучало как надо, наконец? С последним согласен, плохо видит, редактор поставить можно, наверное.
-
Если оставаться в этой аналогии, то кулинарное блюдо Вам уже приготовил шеф-повар- "коллективный звукорежисер" в студии. Но принеся это блюдо домой, Вы достаете соль, сахар, перец и кетчуп и начинаете корректировать вкус блюда до соответствия вашим представлениям о прекрасном). При этом ни на секунду не сомневаясь, что лучше любого профессионала разбираетесь в "высокой кухне". Вы это серьезно, про "кучу проблем" и "трудностей с реализацией" простейших ламповых конструкций? Давайте спустимся на землю, мы здесь не творим историю). Это просто хобби и техническое творчество. Как говорят, мальчика и мужчину отличает только стоимость игрушек). Когда-то в детстве, в радиокружке, собирали БП на копеечных КБГ, а сейчас вот балуетесь WE за "1000 долларов". Но только суть процесса от этого нисколько не поменялась. Несколько раз прочитал все буквы, но текст не осилил. Неужели так сложно проверять сообщение перед отправкой. Ну хотя бы просто из уважения к собеседнику.
-
Вот так писал один кат бот : "Лично я считаю, что отсутствие угловой ошибки - важнейшее преимущество тангенциального над поворотным. А если что-то ещё (кроме угловой ошибки) можно устранить в поворотном, то это же точно так же можно устранить и в тангенциальном." И что это, если не провозглашение преимущества однозначного и всеобьемлющего ?
-
А никто не пробовал пластинки обрабатывать антистатиком? Аэрозоли есть такие...
-
Изначально вопросы были в принципе не совсем про это, но тоже было интересно почитать, особенно новичкам
-
By Илья Александрович · Posted
Не придумывайте, никто не писал что играет лучше всех, лучше всех может быть только оригинал живой, а если дома нравится больше то это не значит что он лучше всех, вот тут и начинается филия, атслушивание проводочег и ламелей ламповых панелек что бы еще лучше запело и т.д. -
Вам видно лет еще мало, а человек Вы догматического склада и бескультурный в общении, вежливости не приучен. А хамству-да. Видно , дворником работаете. Может вертухаем, не удивлюсь. Мой уровень вам не известен,одни фантазии, но при этом не стесняетсь набросы делать. Ваш уровень понмания аудио низок, так же как и ситема, кторая настоль начального уровня что не ждает многого понять, ну и ок. Вам выше и не надо.
-
Вам так важно знать мои дела? Я к примеру, на работе получал награды, и кое какие достижения есть. Ч то касется хобби, то также и для себя кое чего достиг, это мое личное дело. Ваши дела меня не интересуют. С его АМЛ, личным вкладом, тангенс тонармы он игнорировал, кстати.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.5k
-

Recommended Posts