BAA Posted April 10 Posted April 10 7 hours ago, AlexKorotov said: Это же не BB r2r, с подгонкой лезером. Народу многоразрядные почему-то не указ. Видимо невидимая рука рынка старается. Настоящий 16 бит уже дорого... не говоря о большем. 1 Quote
RSD Posted April 10 Posted April 10 10 часов назад, AlexKorotov сказал: Я вот в этих 1540 ничего "волшебного" не услышал. Некоторые интегрирующие цапы от сони 80 годов звучат куда интереснее при удачной сделанной фильтрации. Не услышали в фабричных плеерах? Так это и не мудрено - они требуют переделки хотя бы выходной части, начиная с ток-напр. Но про соневские ранние цапы полностью согласен, даже в штатном включении звучат весьма убедительно. У меня было несколько разных сд проигрывателей с ними, оставил браун сд3 - там два СХ20152 без цф, очень приятно играет. 2 Quote
AlexKorotov Posted April 10 Posted April 10 2 часа назад, RSD сказал: Не услышали в фабричных плеерах? Так это и не мудрено - они требуют переделки хотя бы выходной части, начиная с ток-напр. Переделывал. Потом уже подключил вторую версию А78 и окончательно забил на филипс. 1 Quote
Алекс Posted April 10 Posted April 10 21 час назад, RSD сказал: Так оно, вроде, давно уже там, лет 10 может. Хотите приобрести? Ясный Сокол недавно приобрёл, радости нет предела))) Quote
Mikle K. Posted October 28 Posted October 28 Макет нового Цап. Мультибит (TDA1387-8шт.) с ламповым выхлопом (6Ж1П-повторитель с двуполярным питанием). Вчера наконец запустил. Работает, радует. Позже мерять буду и до ума доводить. Потом в корпус. 1 Quote
Recommended Posts