Странно ,а в чем проблема то с 6п3с на 400 вольт ?
Режим не очень линейный , или на анодеинадо больше допустимого рассеять .
На работе такой почти три года отпахал, пока коллега не выпросил.
400 вольт на аноде , 50 ма ток , в катоде 100 ом , остальное фиксой .
Кроме голубого свечения в колбах не какого криминала .
Странный Вы .
Я разве написал что у меня не получается собрать усилитель с кенотроном в питании и хорошим звуком ?
Я писал что собирал сам и слушал ГОТОВЫЕ , в том числе заводские усилители с кенотронами .
Если бы дело было бы только в собственно ручно собранных, то да , кривые руки , отсутствие знаний , не качественные компоненты , на речь и о Заводских усилителях
Полегче с выражениями, читайте правила форума. Я присутствовал на ФСР (форум старого радио, где Гнат правит бал), всего несколько часов и был забанен этим же Гнатом, за то, что начал с ним спорить о возможности эксплуатации лампы 6п3с с напряжением на аноде 400в. Я нашёл табличные данные на такой режим и показал ему, но был им же назван аудиомудаком и забанен на ФСР, навсегда. Посему, будьте благоразумны, во всём.
Andonstar AD210. Это самый простой и бюджетный вариант, я уверен. В идеале хорошо бы иметь матрицу на 5Мп при аналогичном оптическом увеличении. Тогда сохраним глубину резкости и получим большее цифровое увеличение. У меня теперь есть понимание какой микроскоп нужен для иголок.
В ЧиД стоило 250р, но стоило мне купить 4 штуки, цену подняли до 2500 :)
На Али покупал, недорого, прислали с 6 ногами, открыл спор и написал что ножек недоложили, они деньги вернули.
В корпусе 2 прибора, можно соединть светодиоды параллельно или последовательно для разных токов, так же и солнечную батарейку, она выдает до 10В на выходе, току сетке хватает.
На Али нашел, то место, где в прошлый раз покупал, больше недоступно.
Такая даже фирменная работает отвратно, нужен точечный вакуумный контакт как в Лорикрафте для создания в месте контакта достаточного вакуума для отсоса грязи из канавок. Теперь можно изготовить такую незадорого.
Вот обзор.
Есть большое сомнение в "плодотворности" диалога с Вами... . Не знаю, как у Вас с "руками", а вот "головой" Вы поработать не желаете. Всё Вам кто-то то должОн разьснить, причём "на пальцах", почему у Вас не олучаеться "звук" с кенотроном. А что Вы сами для этого сделали? Сколько "букварей проштудировали"? Всё ждёте, что принесут "на блюдичке с голубой каёмочкой"? Диалог с Вами очень напоминает общение с форумчаниным RedStar
МихаилSM мой Вам совет
Приятного время-провождения!
Recommended Posts