Досталась с хранения коробка таких конденсаторов 68г. Разброс параметров минимальный по всей коробке. Фольга, что-то типа бумаги, хотя и не точно. Выводы на точечной сварке. Пропитка похожа на вазелин. Инфу не смог найти. Может кто сталкивался?
Стоимость разная и покупка у китайцев лотерея.В самоходном тонарме ещё наверное смысл есть. Втулок тут более чем достаточно.Эксперементировал вообще с графитовыми,савсем хорошо бегают. Только весь станок и я рядом как из шахты вылезли. Тут ещё шаг винта слишком большой и от толчков сложно избавиться.Нам надо всего ну пусть 0.5мм за раз подвинуть каретку.Шаг при четырёх заходах небось мм6 или больше, вот и сложно такой винт плавно стартануть и остановить за короткое время.С малым шагом уже будет плавнее.
Однозначно! У нас есть сети постоянного и переменного тока. Электрички бывают даже комбинировавнного типа. Цивилизация из Подмосковья с её постоянным не далеко пока распространилась))). Стоя на пл.Электрозаводской, периодически наблюдаю парящие горячим воздухом селены на крыше электричек Казанского направления.
Популярные серии на пространстве 1520 мм
ЭР9: легендарная рижская серия, выпускавшаяся с 1962 года, имевшая множество модификаций (ЭР9П, ЭР9М, ЭР9Т).
ЭД9: демиховские электропоезда (модификации ЭД9Т, ЭД9Э), производившиеся до 2016 года.
ЭП3Д: современный российский электропоезд переменного тока производства «Трансмашхолдинг» со старой и новой компоновкой, отвечающий актуальным требованиям комфорта и безопасности.
На Аббас форуме кто то раздевал громадные сварочные (троллейбусные) зелёные диоды, я пробовал, достал с трудом кристал, припаялся, проработал не долго, сгорел..что то не так сделал видимо, звук не успел понять..может оно то самое? :)
Но анекдот про кубик Рубика для военных помним - части кубика цвета хакки . Для генералов ... ; просто хакки -кубик . Не все лампы выдающиеся , но все ищут своего в звуке .
Насчёт "кирзы" 5ц3с. Хотел бы заступиться! Наши старые чёрные тройки зачастую легко дрючат по звуку многие зарубежные кенотроны того же класса и тех же ввремён. Примеры неудачников лежат у меня в коробочках, а тройка стоит в приборе. )
Recommended Posts