Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть вариант деревянной панели и ручки. Думаем над металлической, контрастной по цвету. Тоже вариант.

Posted
1 час назад, alex2203 сказал:

Мне нравится, красиво, но на мой взгляд немного мрачновато, может-быть добавить что-нибудь веселенького, светленького.

Например -зеркальную накладку или зеркало (зеркальную плитку) как элемент дизайна и для теплового отражения 6С33С.

Zerk_6S33Sjpg.jpg

• Like (+1) 1
Posted

Зеркало за лампами ел-34 и 6п45с для отражения тепла и вида. Спереди полупрозрачное стекло 10 мм с напылением нитрида титана.

1539871674459697100.jpg

NATURAL-AV3.jpg

• Like (+1) 4
Posted

С точки зрения дизайна - неплохо, но горизонтальное расположение ламп - не очень правильно. Кстати, тот, что на EL34 лет двадцать тому назад я слушал.

Posted
В 07.07.2023 в 17:20, May сказал:

Например -зеркальную накладку или зеркало (зеркальную плитку) как элемент дизайна и для теплового отражения 6С33С.

Нержавейку отполированную сплошь и рядом используют многие фирмы (верхняя панель под лампами ). Зеркала по моему уже перебор.

Posted
1 час назад, Stan Marsh сказал:

С точки зрения дизайна - неплохо, но горизонтальное расположение ламп - не очень правильно. Кстати, тот, что на EL34 лет двадцать тому назад я слушал.

В нашей лаборатории их сделали 5 шт, потом вместо них были блочные 6-ти канальные. Схема аналогична полному усилителю А-7. Сугубо коммерческий продукт, на хай энд не претендовал.

Posted
3 минуты назад, Карабасс сказал:

А что в этом не правильного?

Ну, даже если не вспоминать хрестоматийное "Для всех цокольных ЭВП предпочтительным расположением является вертикальное.", то 6П45С я бы точно не клал набок. По, минимум, нескольким причинам. Впрочем, тема не об этом, отвлеклись. 

• Like (+1) 2
Posted
57 минут назад, Stan Marsh сказал:

Ну, даже если не вспоминать хрестоматийное "Для всех цокольных ЭВП предпочтительным расположением является вертикальное."

Если не сподоблятся хрестоматии, а посмотреть паспорт на лампочку, то 6П45С вполне пригодна к горизонтальной эксплуатации с соблюдением некоторого нюанса, прописанного в паспорте.

• Thanks (+1) 1
Posted
13 минут назад, Карабасс сказал:

с соблюдением некоторого нюанса, прописанного в паспорте

Сказал А, добавь Б

-----.png------.png

• Like (+1) 1
Posted
32 минуты назад, Карабасс сказал:

Если не сподоблятся хрестоматии,

тогда есть шанс помереть неучем. Паспортом тыкать не надо, читать все умеют. Речь о другом, насколько надёжно положение лампы в цоколе и анодного колпака на ней в случае горизонтального положения. 

Ещё раз, если охота поговорить на смежные темы, давайте это делать в тех самых смежных темах. Тут всё-таки про 6С33С. 

• Like (+1) 1
Posted
4 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Речь о другом, насколько надёжно положение лампы в цоколе и анодного колпака на ней в случае горизонтального положения. 

Да ровно на столько, насколько 6С33С надежна в китайской панельке! А остальное все зависит от личной рукожопости, и хрестоматия не панацея в этом!

• Like (+1) 1
Posted
2 минуты назад, Карабасс сказал:

А остальное все зависит от личной рукожопости, и хрестоматия не панацея в этом!

Хрестоматия не лечит рукожопость, но не читающие хрестоматий рукожопят чаще и по-крупному. 

Кстати:

КОП.jpg

• Like (+1) 2
Posted

Завидую! Вот бы мне такой подвернулся! Так нет.

Цанговые панельки хорошие, но попадаются крайне редко. 

Posted
11 минут назад, Stan Marsh сказал:

Завидую! Вот бы мне такой подвернулся! Так нет.

Цанговые панельки хорошие, но попадаются крайне редко. 

Цанговые панели купил по случаю, целых 20 штук, есть планы на них, а вот крепежом мог бы и поделиться, но только пару штук, надо..?

Posted
2 минуты назад, VLAD.VLADOV. сказал:

надо..?

Эх, цанговые панельки взял бы с превеликим удовольствием. Увы! Насчёт крепежа подумаю, спасибо.

Posted

Отлично чувствовала бы. Она симпатичнее. Некоторое кол-во подобранных 18-х ждут своего часа. И дождутся.

Posted
4 минуты назад, Андрей63 сказал:

как с разбросом

Он есть. Впрочем, с автосмещением это терпимо.  Кстати, Светлана делала и 6С33С. Недолго, потом передала производство а Ульяновск.

• Like (+1) 1