Монтаж
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Согласен, те же 2гд40 советские и 3гдш на их базе совсем разные по бумаге и по звуку соответственно. Причём новоделы звучат правильней, но не кайфово...
-
By Stan Marsh · Posted
Это понятно, но Aleksey_kul спрашивал про свою схему, и речь шла о ней. -
У меня 6п6с не в триодном включении, и напряжение 700 вольт, анод-катод 300 вольт.
-
Он здесь бывал ранее... Слушать-то мы многие пробовали тонкую замшу, кожу в подвесах, но сравнить в одних условиях проблематично. В основном на кожу вешали басовики и большие ШП (10-12"), а для мелких требуется подвес полегче, как мне видится.
-
Макаров для трансформатороного рекомендует, а здесь отл. Разные желания от ламп. Как и для 33ьей кажется 150-180 делают на трансформаторный выход, а в отл 100в АК
-
Наверное Сергей Буковский опишет в тонкостях различия на одной базе.
-
Мне вот Лениво посоветовал самому разобраться, может вы тогда просветите, там синус на выходе 6 вольт, как его понимать, какая нагрузка 3.6 ома или 8 ом. 6 вольт это удвоенная амплитуда или что вообще?
-
By Stan Marsh · Posted
С напряжением катод-анод в 100 вольт, никакой разницы, и так плохо, и так нехорошо. -
Тоже не понимаю. Да хоть ту же ГИ-3 драйвером и запитать от анодного выходной.
-
В принципе 6п3с качает гораздее, но с 6п6с мне звук нравится больше, бас глубже, для меня это важно. Сейчас до второго знака после запятой не вспомню, но мощность примерно 20 и 16 ватт, но у меня огромные выходные трансформаторы с индуктивностью от 100 генри, на них слышно разницу, если трансы аля шалинские, с КПД 98%, разницы не будет.
-
Анатолий,а почему вам сетевой стабилизатор не подходит?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, разве что на безрыбье... И опять же, желателен запас по нужной амплитуде, а тут в обрез. Да и как-то странно иметь тыщщу с гаком вольт и не использовать. Хотя бы вольт пятьсот выделить. Напряжения, мощности и зарплаты много не бывает.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.3k
-

Recommended Posts