Аварийное питание.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Мало пользы в нашем случае, два недостатка: входное сопротивление уменьшается, а выходное увеличивается. Ровно наоборот от нужного. -
Кто как грыз гранит науки, знал одного инженера окончившего Орловское уч. связи, так он осциллографом не знал как пользоваться.
-
By Stan Marsh · Posted
Не применяется. Вот у классика классика однокаскадной ООСн: -
Как его надо рассматривать? Как таковой? Не стесняйтесь, расскажите как его надо рассматривать. Про одну лампу я вот не понял, поясните? С образованием похоже камень в мой огород. А здесь, что не так, поясните, пожалуйста. Мне кажется надо как-то доводить свои мысли до конца, для таких как я с советским образованием.
-
By Katharina Richter · Posted
Вот тут описаны три варианта https://djvu.online/file/u764R3FetBxis Но именно как выглядит параллельная обратная связь по току не указано -
By Stan Marsh · Posted
Иной раз думаешь, может советское образование было вовсе и не лучше нынешнего. Это общее замечание. Ладно, речь о другом. Про фон и всё такое. Опять же, Испания играет с Португалией. Это важнее. Вперёд, Испания! -
Как то так, а четыре отвратительным квартетом, если они разные. Да, одну лампу (например 6н3п) можно представить как n триодов соединенных параллельно из-за островного эффекта и что получаем в итоге, кривую вах, у 6С4С островной эффект выражен слабо, элементарные триоды практически одинаковы и лампа более линейна.
-
Это параллельная обратная связь по напряжению вроде бы -
By Stan Marsh · Posted
Забавно ещё то, что некоторые всерьёз считают, что, скажем, две параллельные лампы будут петь как бы нестройным дуэтом, а три - как бы фальшивым трио и т.д. Тогда как даже одна лампа - ну вы поняли. -
Ну если краном на крышу. Тогда на вечную, к сожалению у нас бензина нет, стоят по 6 часов.
-
Ну схема с последовательной обратной связью по напряжению мне понятна (и совпадает везде по описанию!). По сути, другой более известный её вариант, это катодная обмотка, например, в выходном трансформаторе. А вот как выглядит параллельная обратная связь по току? По идее, она должна заводиться с анода, через часть нагрузки. То есть имеем две резистора в аноде, и от их средней точки завод в сетку. Или не так?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts