Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Ну да, тут пара тысяч экономии может выйти боком. -
Когда ""кажется"" , бывает полезно (крещенным ) перекреститься ... . Но проверка -на СЛЫШИМОЕ , но нами не фиксируемое ""убогими современными тех. ресурсами"" , производится в многоуровневом критерии идентификации . 1. Слушаешь сам . 2. Слушает ничего не понимающая , но имеющая слух , допустим жена или соседка скрипачка... . 3. Тащим друзей - 3.1. Меломанов .., слушаем . 3.2. Аудиофилов ..., и снова слушает этот несчастный кабель , не кабель , а музыку , и не музыку даже, а какое воздействие происходит у т.н. тестировщиков . После этого меряю , традиционно , ёмкость кабеля ; в моём случае не более 35...40 пф на 1м 9 см, делаем выводы и выкидываем его (никому не зашёл в сравнении с эталоном ..) на помойку.. . И спокойно живём дальше.
-
Мастер который делает их, делает очень хорошие торы... Я ему доверяю на все 💯... Постоянно у него заказываю ...
-
Оффтопик. О "неосознаваемом" <... Канта (и других, которых я забыл, прошло 45 лет) необходимо прочитать и изучить на уровне доктора философии. Важно научиться смотреть на мир более чем с одной точки зрения. Именно так происходит смена парадигм, поиск, основанный на понимании. Сначала вы должны полностью понять, что такое современные знания, и использовать их для дальнейшего обучения. Чтение бездоказательного мусора в Интернете - это не способ получения индивидом знаний о современном состоянии вещей. Оно приходит как результат обширного образования. После овладения этим, можно стать движущей силой смены парадигмы.> Совсем не моё! Первоисточник:
-
В аудио типовая страсть (порочная) гордыни ловит и слева , и справа . Ну печально , господа , когда человек метафизическое оценивает простыми приборными изысканиями , с затаскиваниями своих верований или наличия ""лютых "" приборных показаний.. . Но смотрите динамику - сто лет назад никто не знал про вирусы... , не видно бедолаг ..., а народ то кошмарят (твари ..) . Пока не увидели .., пока не появился электронный микроскоп... . Увидели наконец. И в аудио много что померяют , пройдёт время , будет доказано и то, что сегодня слышит ухо.
-
И ? Где анизотропия ? Ток наискось бежит? Сопротивление меняется? Поверхность обгорает ?
-
Кристаллическая структура нарушается при таких видах мехобработки как протяжка , отжигают не только сталь но и медь. А размер кристаллов уже существенен и на много порядков превышает размер электрона .
-
Кусок меди повдоль не тот что поперек ? 😂 Или предохранитель не тем концом вставили ? Только же говорили , с точки зрения электронов это просто гигантские расстояния и их пространство изотропно.
-
Ну я думаю это не Вам решать. И не стоит участников форума страдальцами называть , а то как бы самому в баню не отправиться электроны считать. Вроде у нас пока свободная дискуссия. А насчёт направления протяжки это конечно не про всякие числа электронов, но анизотропия там точно присутствует , почему бы не появиться направленности?
-
У меня в корпусе ТО-92, вот такие.
-
Никто про направленность и не упоминал , а потом некто опять о своем больном начал. :) уже и другие страдальцы подтягиваются. За такую ересь вообще надо сразу в баню слать. Протягивайте там в нужную сторону.
-
Желание применить низковольтные конденсаторы понятно, но с такими стандартными номиналами, как на схеме, не должно составить труда найти подходящие конденсаторы на нужное напряжение. Те же Wima, Epcos, КСО и др. Выложу еще одну схему с идеей по анодному питанию для одного канала: Наткнулся на интересную высоковольтную микросхемку LR8N3-G, которая по сути является аналогом LM317, но зато может работать на напряжениях до 450 В. Удобно будет расположить на плате такой маленький стабилизатор анодного напряжения максимально близко к лампе. Единственный недостаток, что номинальный ток всего лишь 10 мА, а максимальный ток 30 мА при падении напряжения не более 12 В на микросхеме. Запитывал на макете через такой стабилизатор 6П1П с током 12 мА, проблем не обнаружил.
-
Опять эта дискукссия остроконечников с тупоконечниками. Ну пусть для простоты направление определяется протяжкой провода. Мне всё равно чем оно определяется , понимаю что диаметры электронов очень здесь важны. А если ещё про протоны начнём говорить то лучше в отдельную ветку.....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.1k
-
Recommended Posts