Трансформаторы Развязывающие.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Прислали obertone на ремонт. Схему у кого человек брал или кто его делал не лает, гул стоит в колонках, вроде как силовик наводку дает, а еще залез во внутрь увидел что 2 резистора не припаяно, или так должно быть, конденсатор коррекции помимо того что разные поканально так еще один не припаян был, короче пропаять да замень детальки так, что бы одинаковые были в каждом канале. Ну и с фоном бороться нужно. Может кто знаком с ним, там в самом коре стоит 4 транса, 2 мкт на выход, 2 как я понял согласующие, но еще особо не смотрел.
-
Наконец то приехали 2200х200, ужас как долго. Получается по шесть банок на лампу 6с33с. Теперь как лучше соединить эти батареи? Какие межбаночные резисторы поставить? И мне думается надо софтстарт на стороне 220 ставить, чтобы диоды не повылетали при пуске.
-
ВВВООТ! Я И КРИЧУ об этом! Толком нет пояснений, для чего такая железяка за такие бабосы? Зачем, если даже как стабилизатор не пашет, ади чего? Если всё устраивает в звуке, зачем ещё этот баян в углу ставить???
-
By Stan Marsh · Posted
Отнюдь. Тут в теме никто не потрудился объяснить, для чего нужен этот самый "развязывающий" трансформатор. Сплошная демагогия. Вспоминается старый советский анекдот: Очередь за колбасой, доходит до мужика с портфелем, он покупает 200 грамм Любительской, просит нарезать, потом приоткрывает портфель, кидает туда кусочек, оттуда: "Хрум-хрум", очередь: - Кто это у вас?! - Не знаю, но колбасу любит. -
Ну это дело не 5 копеек стоит, что бы на пробу мотать.... Да и прослушивание РТ у других, это ни о чём, слушать нужно у себя и те записи, к которым привык и знаешь, как они звучали. 50кг за 50 рублей навернуть для пробы, это нужно каким экстремалом быть? Есть вещи, которые могут пояснить и ты понимаешь, здесь же тёмный лес - зачем, ради чего? Ты послушай. А если и послушал, ради чего эта железяка за полташ ? За те же деньги Штиль пашет, выполняя в разы большие функции!
-
Ну прямо этим постом о ненужности вроде как подтвердил.
-
By Stan Marsh · Posted
Это значит ровно то, что ваш трансформатор не выполняет разделительную функцию. Вероятно, он выполняет какие-то другие, а какие именно - вам неведомо. Тема мутная, слепец пытается вести слепцов, тяжких последствий не будет, не та сфера. Играйтесь на здоровье. -
Усилитель лаконичный. Все вводные по трансформаторам в теме присутствуют. В трансформаторах нет ни чего сложного, надо только разобраться в этом вопросе. Зато драйв от такого усилителя, обеспечен. Сам хочу такой повторить.
-
Значит до сих пор мотать не научились, у моих фаза чОтко меняется. Ссылки на видосики тут приводил, даже самым умным больше возразить нечего. Для хороших людей не жалко и повторить))) https://rutube.ru/shorts/6e86bd5bdca3b3c680b9a60791877504/
-
Все схемы давно придуманы. Достаточно пересчитать номиналы под выбранные лампы. Если будет тетродное и или УЛ включение значит будет ОООС, значит берём для предусилителя 6Н9С иначе "внутрипетлевого" усиления не хватит. Проще всего схема ФИ с разделённой нагрузкой, она же самая линейная. Останется выбрать автоматическое либо фиксированное смещение. Надёжней в плане стабильности автоматическое или если фиксированное то можно и LM-ку применить.
-
УНЧ с ТРЕМЯ трансформаторами, в самый раз для первого опыта. Быстро отобьёт охоту собирать что то ламповое.
-
Ага, а потом окажется не индукция, а мандукция в 1.6 Тл, и что с этим чудом делать? Ни каких данных кроме как для жадных буратин не пишут, случайно?
-
Собирайте усилитель от ВКН. Трансформаторы прийдется намотать другие Схема "по мотивам QUAD". Выходная мощность около 20 ватт (А2). Обсуждение здесь
-
By Stan Marsh · Posted
Совпало так, что к этому времени через один пустячок понял я вдруг настоящую цену экзотики. Дело было за чтением Брема. Мудрый природоиспытатель описывал некоего зверька, водящегося в американских прериях. Говорилось, между прочим, что мясо этого зверька отличается необыкновенно нежным вкусом, что некоторые европейцы пересекают океан и терпят лишения только ради того, чтобы добыть оного зверька и вкусить его ароматного мяса. Тут, признаюсь, и у меня текли слюнки и поднималось чувство жалости к самому себе за то, что вот помрешь, а так и не попробуешь необыкновенной дичины. «Обжаренное в углях или же тушенное в духовке, – безжалостно продолжала книга, – мясо это, несомненно, является лакомством и, по утверждению особо тонких гастрономов, вкусом своим, нежностью и питательностью не уступает даже телятине». Телятина – слово грубоватое, и, казалось бы, трудно от него перекинуться в эстетический план, но так всколыхнулось все во мне, такое напало прозрение, что не показалось грубым подумать: «Конечно! Правильно! И пальма-то сама или там какая-нибудь чинара постольку и красива, поскольку красотой своей не уступает даже березе». Владимир Солоухин
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.2k
-

Recommended Posts