Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 5 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Audioamator · Posted
Если к горячим конца РТ подключить ЛАТР, а бегунок заземлить, то, будет регулятор положения сцены (по горизонтали). Остается реализовать и по вертикали. -
Включил в сеть ТН-56(напряжение в сети 224-226вольт). Перемычка между 2 и 4 уже была установлена(не стал даже снимать) 1 и 6 сеть. Распределил каналы ламп между 2 мя обмотками,напряжение под нагрузкой ровно 6,3в.Трансформатор практически не слышно,хотя зеленый!!! Температурный режим оК.. В даташите есть не правильные сведения или у меня попался не правильный трансформатор. 1) 7-8 выводы слаботочная обмотка 6,3,в(выводы лепесками), но с током не 5,4 ампера (сопротивление обмотки самое большое из всех 0,9ома при нагрузке 2 ламп 6с4с напряжение накала на трансе упало до 5 вольт) 2)9-10 выводы и есть 5,4 ампера сопротивление обмотки 0,1ом 3)остальные 2 накальных с отводами 5 вольт и сопротивлением 0,15 ом здесь указано верно.
-
Думаю под 33 лампы цанговые панельки получше будут, кто имел дело?
-
Да что тут объяснять. Синфазная помеха «добирается» до входа усилителя и складывается с диф. полезным сигналом, на одном проводе складывается, на другом вычитается, этот искаженный сигнал дальше усиливается, при этом ухудшается разборчивость, прозрачность, сцена и прочее. Тоже самое происходит на всех каскадах, но там это не так заметно.
-
А по мне так панельки желательно приподнять над платой через латунные проставки миллиметров на 5, что бы плата не грелась...
-
By Владимир-П · Posted
Как-то делал гитарный с ТН...220-50, так сопротивлением в сетевой обмотке подбирал Vнакала. Рекламации не поступило. -
Синфазных помех будет меньше или совсем не будет. Значит они не будут накладываться на сигнал и искажать его. Вот для этого и нужны эти «извращения».
-
Ну вот у топикастора есть схема намотки, следуя из которой ноль (земля) зависает по середине. Конечно при подключении любого аппарата после такого звук измениться, вопрос, насколько он будет верным??? Сцена зависнет в воздухе, расширяясь в обе стороны от нуля (земля) и что в итоге? Скорее всего получим неестественный звук, на слух лучше-хуже той достоверности, которая имеется при обычном подключении, имеющим на одном конце фазу, на другом ноль. Звук стопудово измениться, но насколько это решение является верным для звука, сцены и т.д..... Одни сомнения, какого бы эффекта мы не получили. К чему такие извращения? Напоминает соединение на стержневом ТР с двумя катушками, получить от которого естественную сцену звука при схеме на усилителе класса А просто невозможно при двухполупериодном подключении, разве что при таком: Спаренный однополупериодный! И кому нУжон такой баян? Для чего, спрашивается??? И все молчат, почему?
-
Евгений, только панельки на противоположную сторону нужно ставить... Со стороны пайки... Лампы с одной стороны, детали с другой стороны...
-
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Парафазный параллельный однотакт. -
By Audioamator · Posted
Имеется ввиду отвертка, поднесенная к экранированному кабелю при обоих полярностях питающей вилки -
С моей стороны вопросов не было, только советы. У меня давно нет вопросов, как только всё измерил и покрасил в чёрный цвет.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108k
-

Recommended Posts