Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Sagittarius · Posted
Для меня это - просто удачливый, но конкурент, а так-то - все мы там будем, педалировать на этом ради получения чрезмерной уважухи считаю излишним. -
By Перевозчик · Posted
Давайте честно. Раньше были Инженеры, именно профильные инженеры с большой буквы, те которых Вы якобы низвергли с помощью каких-то коробочек с микросхемами - чушь. Сейчас же нас пытаются учить любители с симуляторами. Думаю многие из вас даже забыли что такое ручка, карандаш. -
Где правильно заземлить не инвертирующий вывод ОУ кабелечистки ?
-
By Sagittarius · Posted
Я написал так, как в первоисточнике. Сейчас он - создатель безООСных усилителей, по определению нелинейных. Я очень плохо отношусь к искажениям и их авторам. Да и Амфитон моим усилителям не ровня, вы могли это заметить. Сватом и братом ламма иметь желания нету. Так и есть, тут вы правы. Априори, там должно быть так много искажений, что в паспорте их уровень ему писать невыгодно. Не жалуемся. Скромненько, но счастливо (с) анекдот. Оба канала карты показывают одно и то же, так что, на первый и второй взгляды, непонятно, куда что подключено. Ламму до такого далеко. -
Там все рассчитано только плату развести,у меня он сделан и работает,так не посмотрев зря так говорить и таких всего четыре схемы да это Кумир-001,моя и одно в каком то японском ум есть,еще есть схема Короля с компенсацией линейных искажений ,есть статья его доработки на Датагоре могу выложить
-
By Евлампий 2 · Posted
Константин, 1624 хотите? Пару-тройку могу вывести в обменный фонд, жадничать не буду. -
Можно было снять лепесток заземления головы, на выводе помеченным зеленым цветом. Он просто вытаскивается.
-
я и говорю перегружена, а трансформаторный нужен не на лампе, так он наоборот динамичный, а нужен лёгкий тормоз, по этому просто входной, работающей на святом духе.
-
By Sagittarius · Posted
Вещь бомбовская, должна быть обязательно. Улучшает звук на НЧ невероятно. Затраты: один ОУ и 4 детальки. Тут самой нижней АЧХ показан уровень искажений усилителя с подобной системой. Мы пользуемся аналогичной схемой от фирмы "Аурекс": Обозначение -2Z на выходе усилителя означает, что выходной сигнал сформирован с учётом импеданса Z каждого из двух проводов кабеля АС: увеличен на падение напряжения на них, а это равносильно компенсации этого падения и подключению УМ прямо к клеммам АС. КЧ - кабелечистка, одно из названий компенсатора. -
Деградация умов. Теперь схемы нужно будет рисовать вот так и прикладывать видяху обязательно, а то у меня тут молодой запаял обычный транзистор вместо полевого: "а чего не работает, у него же тоже 3 лапки"
-
Увы, редкость. Поэтому предусматриваю накал 6,3в для замены в "черный день" на 807.
-
А почему вы фамилию Владимира Викторовича Шушурина с маленькой буквы пишите, известного во всём мире инженера и конструктора, интересно, он кто вам, сват брат, ровня? Проявите уважение к главе знаменитой фирмы, ушедшего от нас! Какая связь с едва заметными искажениями и желанием сделать хороший усилитель? В.В. Лэмм делал плохие усилители, получается у вас?
-
By Константин · Posted
Благо, что хоть не через КП;) А если серьезно, зачем сетке безоосного пентода трансформаторный драйвер?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.5k
-

Recommended Posts