ГУ-50
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Мне Ваш поток сознания видимо недоступен. Как пр Вашему протекают токи в этой схеме ?
-
Не пробовал, т.е равенство звука в каналах? Это не то же самое что я мВ и синус смотрю да измеряю одинаково выставляю вращая картридж?
-
Но если я получаю одинаковые (почти) мВ с тестовой пластинки , то это говорит о правильно выставленном азиумуте всё равно. Иначе быть не может. Если алмаз выставлен неверно я не получу одинаковые мВ. Я снова ошибаюсь? За ссылки благодарю, читаю. Пока бегло пробежался, такие вещи (ссылки) где то хорошо закреплять на форуме. Вроде и переводиться гуглом достойно
-
Вообще-то сеточное напряжение регулирует электронный поток в лампе, сама лампа ничего не усиливает. Дальше вообще ничего не понятно.
-
Скорее всего я воспользуюсь Вашим советом.. Тем более мне в моём случае надо погасить примерно от 5 до 8 вольт постоянки
-
Вы опять за рыбу-деньги. Читайте внимательно какие у меня трансформаторы. Они не подходят для двойного моно
-
Я в Ваттах не измеряю. Я только привёл соответствие к габаритной мощности
-
Все будет в основном зависеть от степени подавления синфазных помех этого усилителя. Если в его составе есть опер либо его суррогат то обычно этого достаточно.
-
By Colonel Burrous · Posted
День тому назад, я Вам говорил, что питание д.б. индивидуальным в каждом канале, т.е. по системе двойное моно, но собрано на одном шасси. Это даст ясность и естественность в звучании. Впрочем, это Ваш выбор. -
Дросселя в ваттах не измеряют. Для этого есть еденица-генри. Не нужны в каменном усилители дроссели, лучше ёмкости добавьте, как кто-то, тут Вам уже советовал. -
В реале нет никаких рецептов и соотношений. Качество звучания определяется методом подбора ёмкостей. Начните с 1 мкф, потом больше, слушайте звук, ощущения от прослушивания записывайте в тетрадку. Я делал именно так. -
Сергей, я не владею этими прогами.
-
😂 нас интересует разностный ток небаланса. Который и есть фон.
-
Ток в красной цепи до катода не доходит. Ток на Rk не зависит от токов в красной цепи. Что-то может получиться если вместо резистора на 0,1 Ом поставить спираль с малой тепловой инерцией, тогда её сопротивление будет меняться с частотой 100Гц и в противофазе вызывая соответствующее изменение анодного тока, тогда возможна какая-то компенсация.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts