Корректор Виола
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Радиолампа 6н4п 1958г.- 2.5т.р. - продано !!! Радиолампа 6н6п 1959г. - 5т.р. Радиолампа 6н9м 1950г. - 5т.р.
-
Лучшей благодарностью мне будет,если после установки будет реальная польза для твоих проектов. Взрывсхема на случай разборки.
-
29.01.2026 указано в "version". А покупал в конце апреля.насчет отличий не скажу не было у меня 1.2.х. Ну не знаю есть имя файла точка и название расширения. на компе после "wav" ничего нет. Я склоняюсь к тому что это может что то типа избранное
-
Есть отличия от 1.2.x ? Как давно покупалась ?
-
С каких пор расширение перестало быть частью имени файла ?
-
Про дюаль и элак тема есть, открою про ленку. Уж что в мире доделывают переделывают тюнингуют так это ленко проигрыватели. В итоге от самой ленки ничего может и не остается, разве что шильдик. Похватаюсь вот такой штучкой, мечтал годами ее купить. А тут в гости в мою деревню приехал Gyuri, очень приятный образованный человек. И подарил такое серьезное изделие которое сам изготовил. Жаль идея сфотографироваться вместе нам, пришла мне позже в голову, интересноб было сделать галерею участников этого форума Благодарю Юрий
-
Олег, спасибо, но это вообще не то, здесь маркетинг, а в том ролике именно то что нужно пользователю, что могут, что можно, при каких температурах можно заряжать и прочее. О перспективах производства нислова.
-
Так эта "звезда" не в названии файла а после имени расширения. в том то и дело Версия ПО - 1.3.1 панелька V2.3
-
Не "звёздочка" а "звезда". И не появляется. Просто панелька показывает некоторые UTF-8 символы как звёзды. Эти символы были в названии файла, на другом устройстве вы могли просто не видеть символов в этой кодировке. Плюс к этому панелька может некорректно отображать некоторые символы (зависит от версии ПО, как уже обсуждалось выше) Если раздражает - отредактируйте имя файла на другом устройстве.
-
«Натрий-ионные аккумуляторы: перспективы и проблемы» Дрожжин Олег Андреевич (Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова, химфак)
-
Это было ноу-хау Игоря. Их сайт http://www.sky.od.ua/~eugeny/ В статье "16 в 20" есть только фото колонок.
-
Что это и как, можно фото таких динамиков?
-
10ГИ-1 переделанная Игорем в дипольный излучатель. Приложенный вариант он прикинул под мои 20 см головки. Динамики установлены тоже двухтактно.
-
Я не менее вашего переживаю из за задержки,прикладываю все возможные усилия для того что бы она дошла до вас . Но я не могу пойти на центральный склад Яндекса в Псб и найти посылку. Администрация яндекса уверяет что всё в порядке, если нет - то я в вышлю такой же комплект ламп, почтой,первым классом,что бы наверняка.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115k
-

Recommended Posts