Jump to content

Recommended Posts

Posted
53 минуты назад, S.Laptev сказал:

С чатемом уже успел потягаться? Привет ему передавай 😊

Не с чем там тягаться, всё как у всех, не зря же я начал в этой ветке с Захара, у Саши Князева чуйка была...

Posted
15 минут назад, Алекс сказал:

Не с чем там тягаться, всё как у всех, не зря же я начал в этой ветке с Захара, у Саши Князева чуйка была...

Да это шутка была, Алекс, ну надо же поднять как-то настроение, у нас тут ноябрь, примерно, на дворе! Чатин и трансформаторы😁

А если серьёзно, какой Ктр получился у тебя, не валит наверху?

Posted
3 минуты назад, S.Laptev сказал:

А если серьёзно, какой Ктр получился у тебя, не валит наверху?

Как считать) последовательно два 1:3 поставил, полёт нормальный, на 20кГц завала нет. Конечно это временно, но для оперативного подбора под разные лампы в самый раз.

Posted

Я пробовал на макете 30P12 с трансом 1:2 по входу. Вполне рабочий вариант, в отличии от 6п9 можно слушать долго и с удовольствием. Проблема однокаскадников в том, что нужна лампа с высокой крутизной, а их с приличным звуком еще поискать надо. Баловство это, правильно Станислав сказал. Хотя, если бы попалась пара AL4 мешплейт, я бы побаловался.

Posted
31 минуту назад, Константин сказал:

Я пробовал на макете 30P12 с трансом 1:2 по входу. Вполне рабочий вариант

1:2 для 30п1с маловато будет, 1:3 тоже не хватает, проверено...

32 минуты назад, Константин сказал:

Проблема однокаскадников в том, что нужна лампа с высокой крутизной, а их с приличным звуком еще поискать надо.

6п14п, 30п1с, AL4 все плюс минус 10ма/в.

Posted
37 минут назад, Константин сказал:

Баловство это, правильно Станислав сказал.

Правильно сказать тему раскрыть не удалось, но у вас хоть попытка была транс поставить, недожали((

Posted
1 час назад, Константин сказал:

Я пробовал на макете 30P12 с трансом 1:2 по входу. Вполне рабочий вариант, в отличии от 6п9 можно слушать долго и с удовольствием. Проблема однокаскадников в том, что нужна лампа с высокой крутизной, а их с приличным звуком еще поискать надо. Баловство это, правильно Станислав сказал. Хотя, если бы попалась пара AL4 мешплейт, я бы побаловался.

30P12 (PL801), редки. Хрен где купишь. 

Posted
3 минуты назад, CHEL_EV сказал:

30P12 (PL801), редки. Хрен где купишь. 

Я как то выставлял излишки на авито, вроде недорого, так никто и не купил. 12в неудобный накал...

Posted
58 минут назад, Алекс сказал:

1:2 для 30п1с маловато будет, 1:3 тоже не хватает, проверено...

6п14п, 30п1с, AL4 все плюс минус 10ма/в.

6п14п, наверное мне не попадались хорошие, 30п1с не пробовал, при случае надо отмакетить. А вот AL4, да, это нечто, там крутизна за счет зверской эмиссии, 7Вт выжаривается на накале 9ваттной лампы! Но вот ее точно хрен купишь.