Двухтактник РР инженеров Синклера и Петерсона, ОТЛ
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Я не буду с Вами спорить, меня так учили: ПТУ, техникуме,МВТУ.
-
Не принципиально значит, иначе Тим де Паравичини, в квалификации которого никто не должен вроде как сомневаться особо, изменил бы монтаж спустя 70 лет. На регулировке только, когда практика была, видел как женщины укладывали жгуты на шаблонах, связывали, телефонный завод, аппаратура уплотнения дальней связи... Массовое производство, заранее готовые жгуты.
-
Это так про легендарного Питера Волкера что ли, кто он и кто Мы такие, опять сделали всем смешно! Как-то, право, неудобно даже стало.... Ничего и нигде не отгарало, отгарало у вас, но чисто теоретически, примеры выше приводили, при 4+8 мкФ в Б. П. в Ликах доработало до наших дней! Читайте тему внимательней, пожалуйста, а не по диагонали. Свои собственные ссылки тоже надо читать пристальней, конкретно на третьей странице, где насмешили про разницу первичек в 150%, есть подробный ответ как и почему! Что вы можете говорить, когда пользовали абсолютно мёртвые, фонящие моноблоки, слушая непонятно на чём, на колонках Венец и подобном? Писал уже выше, что из лучшего делали, из компонентов для военки, с применением лучших ламп, усилители стояли в паблик адрес, в оповещении, на радиовещании, на ВВС только несколько сотен стояло, в студиях грамзаписи, в активных мониторах, в модуляторах радиостанций и т.д. Каких, к лешему, маркетологов, это сейчас маркетологи стараются, из китайского всего поделия втюхивают пиплу за какие-то нереальные деньги. Легендарными они стали из-за своего исключительного качества звучания, в 21 веке люди разыскивают их, восстанавливают и наслаждаются звуком, некоторые из них делают клоны, как в этой теме, например.
-
Вы извините меня, но я начинал р-монтажником на оборонке, нельзя валить сигальные и силовые цепи в одну кучу, это прописная истина для любого изделия, а если и важешь в один жгут будь добр в экран сигналку, в старых РП так и сделано, сейчас открыл МИР154 54гв все в одном жгуте, но сигналка в экране, да и накал раньше в экран загоняли. Когда делали экзаменатор в технаре, нам за такое препод по рукам настучал.
-
Страшилка справедлива лишь в том случае когда выпрямитель каменный, а потребитель ламповый. Если оба звена прямонакалы вообще ничего не произойдёт. P.S. Да, и не до двойной...
-
Что говорит о том что "слепила из того что было" Как я уже выше говорил , моноблоки эти лепились не на качество а на количество , с минимальными затратами и максимальным извлечением прибыли . А "легендарным" он стал не за счёт качества , а стараниями маркетологов тех лет . Как уже выше писал , лично мне звук не понравился и потому без сожаления продал.
-
Сразу видно творца, обкладки отгорали, к корпусу надо конденсаторы цеплять иначе не работает... одно слово легенда. Ну не все же вам почемукать. Давайте и МЫ попробуем. Просветите, пожалуйста, "несведующих" почему так спроектировано, что запаса никакого нет? Из каких соображений. А то получается капитан очевидность: "Если взять оригинальные детали, включая корпуса и трансы, то может быть получится".
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.4k
-

Recommended Posts