-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Вы долго ещё стебаться намерены? Заявили ранее, что 3010 не было , хоть с какими буквами. Вам фото выложили, я инфу с оф. сайта выложил, инструкцию с оф.сайта ! _______________________________________ Сергей, смысл выкручиваться ? Вами было заявлено без всяких пояснений - нет и всё! Вам пилюлей выдали - вот он, есть! Всё пояснено, вся инфа с оф. сайта, но теперь Вы начинаете новое придумывать, зачем? Несерьёзно выглядит.
-
Задняя панель тоже готова. Немного по дизайнерил. Сделал такой уголок и приклеил на скотч к ручке громкости. Регулятор дискретный,переключая отмечал перманентным маркером. Потом отверстие увеличил и отметил точки большим диаметром. Как-то так получилось. Фото в2-3 раза крупнее реального размера. Издали вроде не плохо. Подумаю, может уберу.
-
Ну Улдыс, я вам лично и всем другим и не поразу рассказывал и именно эти вертушки, и в том числе на форуме хозяина Аббас форум аббасаудио! Тонармы хороши были у этих совсем старых, а.... механизмы были нам очень хороши, были штампованные диски и ролики из пластмассы, а не из алюминия. Тонарм Р77 очень у них хороший, но редкий и очень дорогой, комплект 88 или 99 Ленко - Голдринг выйдет сейчас в совершенно неприличные деньги, увы. Фото у меня такого тонарма нет, оно погибло в ноутбуке. Но Михаил см точно найдёт и покажет, либо кто-нибудь другой.
-
Ну да, ну да. На советских аккордах 202 тоже антискейтинга не было, он там ничем помочь уже не мог.....
-
Нет. Нужен антискейтинг был по любому, просто их не было, соответственно пластинки снашивались в дорожке неравномерно, голова больше тёрлась о внешнюю сторону дороги - центробежную силу никто не отменял. Соответственно и голова изнашивалась неравномерно и искажения звука увеличивались.
-
Немного лирики по усилителю после нескольких дней эксплуатации. Во-первых ФиРН на ЕСС85 очень хорошо себя показал в плане усиления. Если Вам надо выжить до 27В на выходе каскада, то это ваш вариант (ёлка 34 раскачается). Особенно актуальное если у вас ООС, а для двухтакта считаю, что -6 Дб только на пользу. Практически идеальное равенство по плечам уровня вых. сигнала, какой либо разности сопротивлений не замечено. Во-вторых, чтобы получить отличный синус (без "писульков" и срезания на 27В) в сетку вых. лампы поставил 30 кОм. Пояснения выше по теме. В третьих, немаловажно качественное питание и хорошие качественные выходные трансформаторы (ещё раз благодарю Юрия KUE). Китайские резисторы из чипа и дипа, а также подстроечные (синие) в катодах которые стояли в макете звук мылят сильно. Замена на Holco (в сетках), Vishay (в катодах), Corning и Vishay (2 Вт) в анодах полностью убрали муть. Ну и наши отечественные БЛП и С2-10 очень хороши. Другие в моем усилители не ставил. Особо хочется сказать про KZK ОРАНЖ ЛАЙН. Очень хороши, рекомендую, прозрачные точные и недорого в наших условиях. Спасибо всем кто верил и помогал добрым словом, нужным и полезным советом, рекомендациями. Сын (тоже помогал, что-то паял сам, финансово многое на нем было) очень доволен. Всё, аппарат сегодня ему домой отвезу. PS. форумчане спрашивали про переднюю панель, чуть позже в другой теме отпишусь.
-
А сколько лично я писал и не только тут и не так давно совсем? А где бы вы ещё это прочитали, как не у меня? Много чего не было и быть не могло, например реально покрытого золотом тонарма sme 3010 R, стоимостью 750 тысяч рублей выпущенного в 2010 где-то примерно и не совсем точно, лень искать, стоять в 68 году, в самой первой версии легендарного проигрывателя Торенс TD 125 самой первой Марк один, потому что.... Тонармы СМЕ знаменитая фирма Торенс не ставила, и машину времени ещё никто так и не изобрёл до сих пор, мне по крайней мере о её существовании ничего не известно, может быть вы знаете, была ли она? Самый первый Торенс, золотого с виду тонарма нет, почему-то, почему? Нету, даже нет другого, простого, длинного, который бы сюда не влез, за 100 тысяч рублей, ссылка была на авито, но куда-то пропала.... Я писал о своём опыте с ним, тут писал, и не так давно на Сундуке, ссылку могу дать! И в левом посте своём? даже описывал дос.... недостатки и далеко не все. И писал даже тут, третьего дня, как, в своём правильном посте, который куда-то делся, а вылез, почему-то другой, шутейный, который мы вместе с женой составляли, глядя в телевизор, шутейно, чтобы я в кромешной темноте смог по всем пунктам правильно ответить, чтобы не спутал рави шенкера, с настоящим инвестором г. Эйхмана, которого звали совсем по другому, вопрос, как его звали на самом деле? В настоящем посте, посту было написано как, там вообще всё было написано! Но почему-то появился тут икорёженый почему-то пост, который я Стёр!!! самолично, написав поверх него правильный, чёткий и информативный, где я не делал себе самозапрет на свои дальнейшие публикации тут, а наоборот, подробно описывал самый первый, самый удачный, Студийный, единственный, потому что больше конкретно фирма СМЕ никогда не выпускала, и не имеющий себе равных до сих пор, работающий как с головками СПУ, так и с головками ЕМТ одновременно! И ещё обещал много интересного писать и впредь, и не смеялся я кучей жёлтых рож на ним, Александром Коротовым, и не писал ему вообще почти ничего, а брал с его поста лишь отдельные слова, как-то, ножи, весы, подшипники и всё.... Расписал в стихах, сейчас и уже не получится так у меня, это феерическое появление несуществующего тонарма 3010! Возникшего в фантазиях неизвестного теперь портальца в году так 2007, когда ему попался брак Брянского завода, которые сильно накосячили, инженеры ихние, пролетев почти что на целый дюйм, точнее где-то на 23 мм, и понаделав кучу брака, некомплектовали ими другой брак, кривые диски и кривушие шасси.... И т.п. и отправили это вот всё в.... десятки магазинов системы Юный техник!!! И вот, этот неизвестный порталец с АП, увидел вдруг и померив деревянной, думаю линейкой, вскричал по дикому и возрадовался - мне, конечно, несказанно повезло, вместо настоящего сме 3009, в "настоящей" копии настоящего торенса, мне подсунули лучший мех, тонарм 3010R и очень интересно, что этому событию уже 20 лет! "Я кончил, товарищи", так говорил и говорит мой друг Дмитрий Флэнжер, в миру известен с фамилией .... забыл😭! Двадцать лет легенде и исписано лично мной на старом ещё портале не десять страниц и толку нет, даже обидно слегка😭.... А, так вот же оно, наверное не то, или то: Не использовался! Винтаж! ТОП! Фото продаваемого шедевра! Выпущено Англией 250 шт! 750 000 ₽ До 300 00 Тонарм SME 3010-RG Limited Edition 23.5 Carat Вопрос вопросов, но не к вам, конечно, Василий. Не носил ещё пока очки, но уже пора, похоже, вставил в оба глаза две! лупы часовые, смотрел, смотрел, так и не увидел разницы: Точнее сказать, я то увидел.... почему больше никто не увидел.... А увидели другие из мест других, десятки людей из интернета, и.... давай меня за что-то упрекать, мол зачем опять в который раз такая жестокая шутка..... а что ответить им, ведь я то не шутил ни разу!
-
Да и заодно расшифровать, что означает ОЗ. И вообще о чем можно писать в этой ветке непонятно. О том, что есть и было или о том, что где-то что-то увидел и хочется купить или вообще о том что взбрендит в голову на тему о магнитофонах…?!
-
By Stan Marsh · Posted
Ужас! Что делается?! Никакого уважения к интеллектуальной собственности: то Канье Уэст стырит "Седую ночь", то Черкунов - тонарм! -
Вчера набрал в инете "Самодельные тонармы"и в обзоре "Картинки" вижу свой тонарм с подписью "Тонарм Черкунова." ВО ДЕЛА !
-
Совсем не был нужен, например, все настоящие, классические тонармы фирмы Ортофон, 50 - 60 –70-х не имели антискейтинга и микролифтов, как и их американские братья esl. П.С. прочитать можно на сайте Ортофон.ком, в историческом разделе, можно испрашивать запрос у Алисы на русском языке. Я впервые познакомился с ними по работе на работе в середине 70-х, точнее разовой, почти, "шабашки", я даже мог на них менять, образно, по понятным причинам, не мог, ибо это была не моя забота, а других совсем людей, три! разные головки Ортофон СПУ, ничего вообще не перестраивая! Вопрос почему, как так? То ВИГ: Согласен с вами, чего только на свете не бывает😁!
-
Не факт что столько ... кто спешит ... тому и духовка в помощь ... 6п18п практически не плывут...встают очень быстро в параметры ...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113k
-

Recommended Posts