Разветвители/Смесители сигналов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Я уснул и проснулся..сейчас выложу. Это вариант от какого то Василича Это от Ealex. На первом фото как по мне лучше процесс натяжки
-
Там потом Эдуард подойдёт. Этот топит за Шредер. А так - рукастый. И выложил чертежи на миллиметровке. Там с магнитами у него подругому
-
И так коллеги, нахожусь в поисках 6С33С с таблеточным геттером (как у 6С19П), готов буду приобрести 4 шт, по вменяемой цене, предложения в лс, спасибо Пример данных ламп на фото ниже
-
я на 61ом и голова опухла...вообщем знающие там люди, толковые..один гаврик портит все иногда...может потом исчезнет. Завтра продолжу. Пока не понятно про регулировку магнитов вдоль, как понимать что получается
-
Прям не знаю, я противник, пропиленовых труб, хоть и обклеенные под дерево. Да и нижняя полка совсем не нравится . У уважаема "фломастера" наверно найдется пару идей. Надеюсь на него.
-
центральная стойка тоже с вариациями - палисандр,джакаранда и абрикос.Остальное,вроде, понятно по фото. И еще верхний узел будет на резьбе, я постарался, от этого отойти, она вносит дополнительные отклонения,резьба должна быть сделана с достаточной точностью. Но это ваш проект и вы вправе делать как считаете нужным. (c) Михаил здесь немного по-другому : нижняя платформа(с магнитом) имеет "свободу " перемещения в пределах 1 мм - т что всё продумано (с) Василий Резьбой будет регулироваться демпфирование, а скейтинг без резьбы? (с) Михаил Да - демпфирование резьба,скейтинг без. (с) Василий
-
магнит опущен вниз, проводка выведена далеко от магнита, а потом что, по латунной трубке идет близко к магниту? что то не понятно жутко навороченное но противовес прикольный по дизайну
-
"Добить " тему магнитно-ниточного подвеса - единственное место, где это реально работает - тонарм Шредера . """Так в чём тут прогблема - чем длиннее нижняя "полуось" (чем ниже магнит), и чем он сильнее (а чем он дальше, тем меньше его влияние на проводку, и соответственно тем меньше мы ограничены мощностью магнита), тем надёжнее у нас зафиксирована нижняя точка вертикальной оси. """ - и тем ниже резонанс этой системы . Т.е магнит ниже тонарма как и на фото , но шредер аж впихивал в своих типа чертежах аж в тонарм ближе к проводам....правда провода можно вывести чуть раньше?
-
как то все печально? не понял что такое "ниточного/магнитного подвеса независимой(т.е. не связанной с нитью) гор.опоры не привели ни к чему положительному" при укорочении нити о какой-то более-менее приемлемой регулировке антискейтинга можно забыть. Демпфирование бывает разным(имеется ввиду объект) - в данном случае я говорил о демпфировании "дерганий " тонарма вдоль его оси. Я зачем всё это тут пищу - мои личные эксперименты(весьма многочисленные, и на протяжении нескольких лет) в области возможности использования ниточного/магнитного подвеса независимой(т.е. не связанной с нитью) гор.опоры не привели ни к чему положительному,о чём можно было бы говорить и рекомендовать.Да,какие-то варианты даже весьма неплохо работали,но не лучше промышленных - а это нам надо?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts