УМЗЧ ВВ Сухова 89 и его современные версии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
6Н6П-ИР - 6 штук года 9103 по 1300 р/шт (подобранные по половинкам)
-
Теперь на первое фото...что это за нитка на той хреновина, что нам непонятна была? И куда она цепляется? У меня не получается зайти к полякам
-
выше я опубликовал, что Василий нижнюю часть с магнитом может двигагать на 1мм, т.е 1мм хватает.
-
Вот тут имеет смысл делать нижний магнит подвижный, врядли китайские магниты идеальны в плане поля. Хотя как это настраивать не представляю
-
ии на скорую руку - средний типа, 8 для средне эфект.масса тонарма... значит у меня 12 это срдене мягкий. В любом солучае измеряем резонанс и попадаем в 8-12гц, нижу выше облегчаем утяжеляем тонарм как я понял. ТОка купил тест пластинку, еще не пробовал
-
Вот и желательно ее сделать приставной, чтобы по горячему сравнивать с родной от вертушки. У меня бюджетная Denon DL-110. Она для какого тонарма?
-
вроде как с мягкой поддатливостью надо..у меня средняя, 12...наверно ближе к средне жестким..но опять таки, можно облегчать утяжелать тонарм...смотреть как что по тестовой пластинке
-
Вот и я про то. Чтобы народ затрахать...дырки сверлить в неодиме. Вот смотрю на эту этажерку..а чем она отличается от тех, о чем 60 страниц написано..ничем Имею ввиду функционал. А подбирать голову по звуку к тонарму - с ума сойдешь. Тут весь расчет на внешний вид. Ну не может она плохо играть, или у вас уши серой забиты, или давление или еще что
-
тогда нафиг нам магнит с дыркой? Видимо шредер просто извратился для патента
-
Так на рисунке от Василича так и нарисовно, но без полусферы. Мне думается это все от слишком большого ума
-
так, опять не понял, стр 63 Вечер добрый.Узелок - через полусферу.За счёт трения между ней и траверсой даже в рабочем состоянии ни куда ни чего не сдвинется,но лучше после настройки закрепить капелькой цианакрилата(шприцом,не касаясь нити).Схематично так: (с) Василий уже магнит без дырки? ну что за дела то :) ?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts