Резисторы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Люди на разных транспортах один и тот же диск разницу слвшат вообще то . А получается у Вас что с ноута что с транспорта одинаково. Это настораживает.
-
Здесь есть ВАХ6Ж1П в триоде6Ж1П.pdf6Ж1П.pdf
-
Здесь поле деятельности не ограничено. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Где-то собирал ВАХ 6Ж не нашел, на старом АП Манаков А.И. выкладывал режимы 6Ж в пентоде, тоже не нашел. Вот 6Ж5П в псевдо триоде, блин она в gif, конвертировал.
-
By AlexKorotov · Posted
Да это было давно, сейчас уже почти не записываю. Бывают редкие и с издания, ну совсем не коммерческая музыка, вот их и записываю. Примеров не будет, это не для всех, кому нужно будет, сам найдет. -
Разъясните: зачем нынче вообще записывать существующие файлы на болванки? Я понимаю, в 90_х, но нынче - зачем?
-
Под 6С33С хотелось бы. Зависит от ценника.
-
By AlexKorotov · Posted
У меня был такой опыт: был диск заводской и его копия, не мною сделанная. Дал один знакомый, для сравнения. В ту пору много было споров на тему ухудшения от копирования. Чем он эту копию делал сказать не могу, не помню. Действительно разница между ними была заметная. Потом я сделал копии и с диска и с его копии ещё раз. Моя копия с диска была как диск, а копия с копии была точно такая же как и первая копия. Вся эта история нас тогда удивила, но мне уже тогда вся эта возня с поиском разницы начала надоедать и чуть позже я вообще бросил все эти сравнения. Есть в наличии старые аппараты, которые сразу либо читают, либо не читают самописки. Если неймётся, можно ещё осцилографом посмотреть RF, что бы сомнений не было и успокоиться совсем. -
У тебя вроде родной микролифт остался.Только подъёма будет достаточно без возврата в начало? Надо подумать.
-
Первый раз когда включил ленку только прибывшую мне с ибее, был в ужасе как она визжит жутит подсстукивает фонит... и толкько когда поменял все шарики подшипники ролики понял какой тихий грамотный проигрывателель, даже без корпуса как у меня
-
22? Ах как мне нравится этот проигрыватель , в канаде заказал ролик, завтра в пакомате заберу. Не готов от автомата отказатся, ни за что! ;)). Поигрался я с ленкой на выходных, это ужасы бегать выключать поднимать лифт, одни нервы и беспокойство, как на старте ждешь этой замкнутой доржки, а ее звук в аду будет точно ;)
-
Космический корабль из далёкой галактики, супер
-
Кроме красоты надо усилить еще сам стол и связать его с низом и замкнуть, тонкие шпильки явно здесь ни к месту. ;) И я вижу очень красиво все у меня. В данном варианте, данного проигрывателя. Нижние ножки как раз наоборот перевернуты, и снимают визуальную тяжесть верхних "колонн". Всё по феншую в общей композиции.
-
У Lenco серий 75, 78 при исправном состоянии двигатель развязан так, что стол работает практически без шумов и вибраций . И это позволяет использовать версию , имеющую право на субъективный уже выбор - свободный резонанс основной плиты или резонанс , демпфированный массивным основанием из слоёв дерева или фанеры. Субъективно , тем не менее , при прямом сравнении и если не наваливать дискотечные уровни звукового давления , выигрывает свободная плита , в нашем Тверском опыте (не у меня одного) - опорные ноги крепятся всё-таки через развязывающую плиту из экстремально (начало 20 века) старинного дерева или фанеры (уже ближе к 30-40 м годам ) толщиной порядка 10-13 мм , на которую и ложится через антивр. материал сам стол . В случае массивных ножек из металла (как на фото выше) делали , они абсорбируют часть вибраций , с развязкой ниже вполне рабочяя версия . Монолитный плинт в сравнении даёт звук более утяжелено фундаментальный , для определенных муз. жанров (рок , к примеру) весьма приемлемо , но звук менее (субъективно) кажется обыгранным и изменчивым , но и тут - дело вкуса и никакой категоричности . Для понимания , проф. студийный стол ЕМТ-930 . Стол стоит на специальной антивибрац. платформе ; всё открыто , инженерно просчитано. И это при том , что супертихим ЕМТ -930 не является -с его то моторищем ..
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.7k
-

Recommended Posts