Meshochnik Posted February 9 Posted February 9 5 часов назад, Anatolii сказал: Очень интересно мнения по поводу К70 7С где их желательно применять - фольга всё-таки . Сравнивал К70-7 0,054мкФх250В 74 года как межкаскадные в SE 6н23П+ 6П41С с RTX, исключительно методом перетыка, (без измерительных приборов, ибо ....а как, потому-что ). И тот и тот полистирол, только буржуйский говорят на церезине, а отечественный, мне неизвестно. Разница выявилась только в сцене. Весь вокал ушёл на задний план, - оказалось не привычно. В шунтах не знаю.... Quote
Anatolii Posted February 10 Posted February 10 13 часов назад, Meshochnik сказал: Весь вокал ушёл на задний план, Не понял,с какими петь ушли назад ? Quote
Meshochnik Posted February 10 Posted February 10 К70-7 проиграл только по сцене . Либо высокочастотный и низкочастотный уровень он поднял на 1-1,5дБ (примерно), чем объяснить не знаю, какие измерения это подтвердят, тоже не знаю. В РР не пробовал. Quote
Anatolii Posted February 10 Posted February 10 Они у меня на 0.2 .мкф 100 в, особенно никуда .Такая мысль , в параллель 10 шт и к ВЧ динамику попробую , фостексы у меня . Quote
Meshochnik Posted February 10 Posted February 10 Должно быть хорошо. Я свои HZK 12031 тоже апгрейдил. НЧ- МБГП, СЧ - К77-1+МКР буржуйский, ВЧ- МПГП. На этом пока доволен. Quote
Meshochnik Posted February 10 Posted February 10 9 минут назад, Anatolii сказал: Кстати как полистирол на ВЧ? Для меня в самый раз. Однако стоит отметить, что К77-1 тоже очень даже. Но всё индивидуально конечно-же. Quote
sound Posted February 10 Posted February 10 4 часа назад, Anatolii сказал: Они у меня на 0.2 .мкф 100 в, особенно никуда .Такая мысль , в параллель 10 шт и к ВЧ динамику попробую , фостексы у меня . В фильтр акустики на ВЧ только фторопласт. В К77 применяются параллельные секции кукол. 1 Quote
Recommended Posts