Конденсаторы, резисторы и все по ним
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Владимир Перепелкин · Posted
У меня не китайские, у меня от Vishay. Это не у меня крышу сорвало. Это у вас с кукухой проблемы. То отлетает, то прилетает. И отягощение необучаемостью. -
Так в ютубе полно умственно убогих которые свои кАлонки и прочую лабуду по видосикам с телефона в звуке сравнивают !
-
By Перевозчик · Posted
Ой ой ой,китайский мусор типа irf640 победил лампу, пойду огорчусь. Совсем резьбу сорвало Вальдемару. Д.Б. -
Какие сверхлинейники вы слушали ? Или не слушал но осуждаю ?! Вот тут реально сквозит ваше неуважение к сверхлинейщикам и ТС в частности ! Вы кого то призываете биться об заклад а сами трусливо прикрываетесь оценочным мнением ! Провокаторов расстреливают в первую очередь !
-
С какого перепуга? Большинство тех усилителей можно охарактеризовать - ни украсть ни покараулить. Т.е. ни усиления набрать не смогли, а если смогли, то скорректировать не смогли. -
Вставлю свои три цента копейки, если покупать сейчас винил, то современных групп и только аналог чтоб был бы на виниле. А цифру оставим для цапа.
-
Как-то неуважительно пишет ТС про других конструкторов, достаётся именитым фирмам, транзисторным в т.ч. ламповому всему постоянно достаётся.... На самом деле сверхлинейники эти легко будут убиты любым минималистским транзисторным усилителем конца 80-х, не говоря про хайэндовые именитые, в приличной системе, конечно, с хорошим источником и акустикой, можете смело биться об заклад! Личное, оценочное мнение, если что😊
-
Что и зачем можете посмотреть и пощупать в ЛТС . У меня именно так всё сложилось . Если у вас получится лучше то вам честь и хвала ! Вот график с новой версии .
-
А если сравнивать Ваш референсный гибрид без ООС и другие Ваши усилители с глубокой ОООС, то что говорят эксперты и домохозяйки?
-
К слову, наткнулся тут , https://ldsound.club/threads/lt-spice-mech-kladenets-sverkhlineinoi-skhemotekhniki.2826/
-
Может этот мост на входе должен стоять? Вместо кремниевых диодов ?
-
Это вопрос к автору. И к LTSpice. Я модель не копал. Делал как есть. С листа.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.6k
-

Recommended Posts