Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
извиняюсь постоянка на выходе 0.50 при включении и -0.40 после прогрева
-
где то еще лежат 6С19П, тоже ноги в золоте, найти не могу
-
если убавить мощность они не греются проблема что они по разному греются гт402-гт404 стоят с буквой Г
-
спасибо за советы и в тоже время ответы транзисторы не подобраны постоянка от 0.05 после 2 минут работы -0.03
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Постоянное напряжение на выходе усилителя? Сколько? -
Teragaki ближе всех добился натуральности звучания используя излучатели поперечной волны. Высоцкий на его акустике ЖИВОЙ . в 1979 году он играл на гитаре и спел несколько песен в моем кабинете.Через год его не стало.
-
Не пробовали измерять рассеиваемую мощность на нём? Транзисторы подобраны?
-
По идее, должна. У меня проблем не было, правда в УЛ, в чистый пентод не загонял.
-
Полоса с таким минималистическим секционированием получится?
-
Межслойную изоляцию взять потолще, секций минимум - вторичка между половинами первички. У торов сравнительно небольшая индуктивность рассеяния, должно получиться.
-
да я особо не морочусь этими лампами, так, что бы было. Когда то делали усилитель знакомому , в драйвере была 6н2п, потом другие юзали, на коллективный слух прижилась муллард с названием 12AX7, хотя 6н2п отыграла не хуже некоторых 12AX7
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.4k
-
Recommended Posts