Фильтры БП
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
Это Вы её с трансформатором юзали, или в резистивном включении?
-
Не припомню, где я отрицал потери в железе? Даже просил вас и не только вас показать, что будет с этими потерями при увеличении массы железа вдвое при прочих равных... Ну серьезно, вы реально считаете эти потери при расчете выходных трансформаторов? Можете уже показать расчет или достаточно ваших слов, что они низкие?
-
Может примерно марки назовёте ... и чего не хватает ... Вы же ,,Профи,, должны знать ...
-
Нет. Слабая индукция насыщения и начальная проницаемость. Человеку объясняют-объясняют как устроен паровоз, а он - я все понял, но куда лошадь запрягать ? Тишина в зале. Он с наездом - Повторю свой вопрос, куда лошадь запрягать ? ПС Отвалите плиз, уже просил по человечески...
-
Спасибо ,что вы тоже это слышите! Есть еще способ как освободится от пагубного влияния конденсатора на СЧ/ВЧ. Подключаете басовик и СЧ/ВЧ динамик последовательно при этом СЧ/ВЧ динамик закорачиваете индуктивностью. Все это понимал G.Briggs
-
By Colonel Burrous · Posted
От них всё зло-фазовые искажения. Я стараюсь НЧ-динамик практически всегда включать напрямую к усилителю, а СЧ и ВЧ включаю через кондёры МБГО, т.е. простейшие фильтры первого порядка и плевать на крутизну спада в точках раздела. Конечно, имеет место подбор качественных динов. Гриша Чикнаверов об этом много раз писал в журнале Class A, ещё в 90е. Фильтры сжирают всё" музыкальное мясо." -
А причем тут ВСЕ ?? Пишу то что я слышу. Люди разные все , кто то не слышит разницы между транзисторным и ламповым усилителем , кто-то не слышит пагубного влияния фильтров, из чего сделан диффузор, подвес ,магнит ИТД. Кроме того я считаю что а одном и том же диапазоне должны работать два динамика вместе , к примеру у скрипки ДВЕ ДЕКИ которые работают по принципу ИНЬ и ЯНЬ вместе.
-
Повторю свой вопрос ...
-
Да, примерно такой порядок.
-
Вы опять не понимаете смысл диалога.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.3k