Наши рабочие инструменты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбитель
Open Club · 25 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
-
Короткое видео... VID-20250502-WA0019.mp4 VID-20250508-WA0016.mp4
-
Долго ждали... свершилось...сделал замеры... послушал... звучит шикарно...честно не ожидал...больше думал что будет слабенький невнятный звук... но тут получилось совсем по-другому... есть конечно над чем еще поработать, но в целом схема работает и вполне стабильна... нужно немного над АЧХ поработать... но и так звучит вполне внятно ... всего в достатке... Результаты во вложенном файле для тех кто хочет детально посмотреть... А краткие результаты на картинках...смотрите...думайте сами решайте сами иметь или не иметь... :-) OTL AMP 6н1п + 6н6п + 6с19п х 10шт.pdf
-
Кое-что в усилителе переделал. Поставил регулятор громкости Никитина от antecom c индикатором и аттенюаторами Att6mini их 2 штуки, мягким стартом, в комплекте с пультом. Звучание с этим регулятором громкости качественное. На задней панели поменял терминалы акустические на Audiocore LCO534, покупал их в Аудиомании.
-
Вот нужно что то функционально похожее .Это рупора ? А то вдруг не в тему
-
Так написано же - "Рупор это трансформатор, согласующий импеданс. "Рупор обеспечивает плавный переход от малого размера диффузора громкоговорителя к большой массе воздуха в объеме комнаты. Он предлагает диффузору совершать больше работы – дает более резистивное, сопряжение со средой, менее упругое и поглощающее гораздо меньше полезной энергии." (c)" Если это условие не выполняется и КПД не растёт с 1% обычной головки до условно 50% в рупоре, то это по виду может быть и рупор, а по сути, как говорил Барбарис - клистирная трубка.
-
Если вы такой продвинутый в рупоростроительстве с 90гг. Что же вы не захотели мне ответить ,кроме вас похоже некому , а только стали троллить и умничать " что есть рупор
-
Возможно, стоило бы уточнить критерии - когда нечто, похожее внешне на рупор, им является, а когда - скорее нет, чем является. Многообразие форм, границы применимости размыты и неочевидны...
-
Я начинал про "Обратный Рупор " . А оказывается Это не рупор , ? Вы бы провели ликбез,, а то сидим тут и ничего не знаем Что ... рупор по другому называется
-
Тема называется "Практические реализации рупоров" а не - "Является ли они рупорами или нет, мне не интересно... как это называется - ковш, рупор мне по барабану главное сделано мной". Поскольку мне интересна тема рупоров и я живу с ними разными с 90х, я пишу в теме о рупорах про рупоры. Не про вас и ваши таланты, упаси боже.
-
Вот где вы раньше были .Является ли они рупорами или нет нет , мне не интересно , Я сам выбрал как мне понравилось в результате опытов .( Я только профессор в виде опыта ") (С) Булгаков " Собачье сердце" вопрос для меня решен и больше возвращаться к нему нет ни желания ни времени . Я сообщил как шел процесс . я САМ все проверил ,года 3-4 экспериментировал , собств. как это называется -ковш , рупор мне по барабану ,главное сделано мной , а не прочитано в интернет мурзилках. Там советчиков , ищущих свободные уши до ....фига Вот еще фото , где я искал для себя правильное оформление для PS300 и ФИ И ОЯ и ЗЯ , звук пошел от ОЯ И красивый , я доволен как слон (корпус тренировочный).А сделай по советам , потом не предъявишь , ответят "Ну извини брат , нужно было тогда онкен делать и регулировать у меня у друга все работало " так шта я сам без советчиков . кому интересно расскажу весь процесс .Кстати самый паскудный (пардон ) материал для акустики это дсп .
-
Посмотрите настройки профиля, может что-то сбилось. Владимир, писал вам в л/с, может тоже не прошло. Интересуют конденсаторы и остатки магнитофона TEAC. Вацапой не пользуюсь, есть емейл malyarenko63(собака)yandex.ru
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.2k
-
Recommended Posts