Всвязи с тем, что использую в своей системе головку Декка с трёхпроводным типом выхода (общая сигнальная земля на оба канала) деление усилительной части на два моноблока считаю нецелезообразным из-за 100% возникновения земляной петли. Второй момент о котором уже писал - полное разделение (удвоение) блока цепей смещения выходного каскада, двойной набор фильтров и конденсаторов, которых и так уже не мало ).
А что такое "скользящая симметрия"? ) Я не знаю.
Да не, норм! Кантую такое. Дело привычки... Поделить - много сложностей с соединениями, земель, раздельным смещением (двойной набор всего). И так БП с РИАА соединить не просто кучей проводов. У меня в БП выпрямление и предварительная фильтрация всех напряжений, а в основном блоке уже 2 и 3 ступени фильтров с конденсаторами. Питание раздельное по каналам и каскадам. ШР большой использую...
Я именно 6С6 никогда не слушал... Чисто теоретически было бы интересно... Я через недельку тест-сравнение входных хотел устроить. В том числе 77 и 6J7. Если они в грязь лицом не ударят, то 6С6 было бы очень интересно попробовать. Может отложишь парочку на всякий случай? Входные у меня по-любому пентоды этого семейства. Попозднее вернёмся к этому вопросу, после моего теста. Хорошо?
Ну что делать, Сергей!? Буду справляться... Усилок в точно таком же шасси сейчас почти 40кг. Потому и делю корректор на два шасси, чтобы можно было жить с этим. БП полегче будет. Он у меня бестрансформаторный по анодным цепям, потому только накальники (3шт) и дроссель выходного каскада. Остальное всё лёгкое на нём.
Recommended Posts