Усилители на мосфетах и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
От советских старых реле провод ПЭТВ-Р вроде хорош? Он от 0,05, а может и тоньше. Я им пользуюсь нередко. Более толстые - от советских же ПМЕ.
-
By Виталий1982 · Posted
Резистор оос менять не пришлось, теже -6Дб и с лампой 6б8с. Звук побыстрее и подетальнее чем с 6ж6с. Чем то похож на евс33 , ОМ4 . В общем и то хорошо и это -
Так же на озоне взял медь ленту самоклеющуюся 0,03мм для выводов. Я в прошлом прекратил опыты из-за хренового провода - при запекании коротили витки при 90 гр и выше. на озоне пишут,что продают ПЭТВ2, но очень похож на импорт. Я такой встречал на автомобильных реле 260 Ом обмотка (попадали и на 560, но слишком тонко для меня) и приготовил пару катушек. Хороший провод. Потом нашел на озоне.
-
Ну, может и 1,2... Как повезет. Мерил на реальных сигналах пиковым измерителем. Джентльмен не должен быть столь мелочным :). Акустика, разумеется, соответствующая, аналогичные дБ.
-
У меня было 1,2 Вт. За глаза! Правда акустика 97дб.
-
Дело было лет более 30 тому, провод был, кажется, 0,1, получилось около 100 ом, диаметр то ли 19, то ли 24 был, но далее проект был закрыт в силу общей неудовлетворительности результата, т.с. "по интегральному критерию качества". На данный момент лично мне, для личных нужд совершенно достаточно примерно 2х1 честных триодных (опционально - пентодных) трансформаторных ватт, минимум деталей, компактно и, в пределах данной концепции, класс А то бишь, минимальное потребление энергии.
-
By Анатолий Матвиенко · Posted
Слушайте, объясните тупому, как у вас организована ООС? Вот идёт сигнал ПОС переменного напряжения через резистор в 25 Ом к катоду драйвера, но на пути стоит конденсатор 23u (в оригинале 2 электролита встречно), который обеспечивает КЗ по переменному напряжению на массу. То есть имеем только путь протекания постоянного тока на массу через резисторы 25 Ом и 0.16 Ом. Далее, сигнал ОООС проходит через делитель, верхнее плечо 4 кОм, нижнее 25 Ом - и опять КЗ на массу по переменному току. То есть ослабляется в 160 раз! У меня закрадывается смутное подозрение, что в ЛУМЗЧ остаётся только местная ООС в выходном каскаде за счёт соединения 2й сетки с анодом, а замена двух резисторов 25 и 25 Ом на один 50 Ом нижним выводом и на землю ничего не изменит. Не пробовали удалить этот конденсатор 23u? И уж точно никаким прибором не обнаружить влияние конденсатора, шунтирующего катодный резистор пентода. Там всего 1 Ом!!! -
У меня 17%, соответственно и амплитуда для раскачки должна быть больше, отсюда и выбор 6Н26П, благо запас данных ламп имеется
-
Пробовал лет 5 тому. Получил 160 Ом на диаметре 44 высота 6. Сейчас хочу не менее 40 для 10гдш попробовать (по просьбам трудящихся). Провод купил на Озоне (от 0,04 мм и выше) за копейки.Похоже самозалуживающийся. Реально попытаюсь на 0,08 мм. Уже половину ламп можно сократить, если получится. Сейчас есть не очень дорого электронные микроскопы с подходящим фокусом, можно помотать. А мне - пару другу намотать и хватит.
-
Господа, давайте не будем ссорится. У всех есть своё мнение, и все имеют право его высказать. Не думаю что мы здесь собрались чтобы пересраться.. А потом общаться в телеге и ватцапе группами. Силушка этого форума в том, что мы имеем разное мнение, опыт и возраст. Вообще мы разные люди, со своим возрастом привычками и взглядами. Давайте будем терпимее к друг другу и не провоцировать что либо.. Давайте жить дружно. Я очень рад со всеми здесь общаться и набираться опыта. Давайте не делать резких движений..
-
Ну, Вы тут хозяин, "кого хочу того вышвырну!"(С), Вы и определяйтесь. Ради прикола - можно других участников опросить, выгнать меня или нет. Мне оно более-менее все равно. Вернулся исключительно по Вашей настоятельной просьбе, во-первых ("пора"(С)), во-вторых, была причина по содержанию одной из дискуссий. Кто будет мотать? Вероятно, ОТЛщики? Нет? Остальным оно не надо, мотают трансформаторы. Конечно, издевательство. Я вот попробовал намотать динамик, сделал определенные выводы для себя, и, видимо, это и есть издевательство? Как он посмел?!!! Форум технический тут? Или гуманитарный? В гуманитарном, понял, нехорошо писать всякую ересь типа 2х2=4. Надо политкорректно - ну, 2х2 это где-то примерно около 5, или 6, но, главное, точно что не 24! Так? Выскажитесь что нибудь по технике данной темы, плз.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts