Усилители на мосфетах и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Сообщения
-
Сложный ли? Скажем, 4 каскада.В одной оу пара десятков на канал. В процессоре тясячи. Любой элемент слышен, любой, один благозвучней, другой грязно и противно .
-
By Илья Александрович · Posted
Что то вас прет не по детски, винил давно уже с цифры пишется, т.е. по вашему его слушать нельзя, там потеря качества, а тот что не с цифры а с ленты так там начиная с записи группы на студии кучи электролитов, оу, обратных связей и тд, в общем бесчисленное множество, но вас же интересует именно короткий тракт у вас дома, странно, боюсь даже представить как звучит 90у с колонками симфония🤣 Т.е. ваша система просто гармонизатор самый настоящий, а ему еще транзисторы не нравятся😆 -
Подскажите, кто имел дело с таким типом конденсаторов? Какой в них диэлектрик?
-
Пробегали мимо Меня целых 7 штук .... просто не успел сказать А ... как их ... Ам и больше нету ...
-
Вы прекрасно знаете, что режущая штука имела сложный усилитель с двухтактным пентодным выхлопом и обратной связью. А поновее - с транзисторами и микросхемами. Не говоря уже про подмагничивание в ситеме записи "мастера". И никакого короткого тракта соответственно нет. И не берите элементы, которые "слышно" - по вашим же словам, это десяток процентов. Даже самый "китайский" углеродно-пленочный столько не имеет.
-
https://npkstep.ru/products/compounds/thermal-conducting-compounds/ У них несколько компаундов с разным коэффициентом теплопроводности / жесткости. Можно пообщаться с технологом, делятся нюансами. На Озоне (выше) как раз их официальный магазин.
-
Это в блоке питания регул ровалось- усилитель- трехблочник в камне змеевик.
-
По тонармам мое мнение не повротность или тангенциальность главное а исполнение и общий конечный результат, в множестве звуковых параметров проявляемый, потому и аргумент с кни не покатит, их, параметров не один единственный, тем более это преимушество тангенциального, местами и иногда. Я выберу тот тонарм, на котором лучше звучание, в большинстве времени, воспроизведения, а не только на послендних паре треков, не волнует будь он хоть тангенсный, синусный или косинусный, перпендикулярный или парараллельный, на воздушной подушке или на веревках с потолка итп итд.
-
Краткиф тракт это не фетиш, а на практике ввясненное условие снижения проблем от неизбежно влияюших на звук элементов, даже лучших из них. Превышение числа касадов в сотни раз, это , непреодолимо ничем.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.8k
-

Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.