ТВЗ и МКТ от nepalimso
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
807 пробовал в РР на 500В и 300 на 2 сетке, полет нормальный, правда вся 807 светилась как синий огонек, анод не калило, звук в паре с 6Н8С был хороший, в итоге правда для себя остановился на 6П7С, как одной из ее родственниц, в SE больше 450В давать не рискнул, Ra было 8к, что довольно много для нее… P.S. на аноде в SE рассеивалось 30Вт, что довольно много для 807, имхо, лампы были старые фотоны
-
By Евлампий 2 · Posted
Пожалуй да. Только, чтобы у захода был смысл, я бы попробовал ориентировать пищалки по типу "гармони", или "панорамы", угол искал бы в диапазоне 120 ... 170 градусов. Тогда не только уменьшится расческа на АЧХ, но и "иголки" диаграмм направленности просуммируются в подобие кардиоиды, что благотворно для стерео. -
спасибо за отзыв я Филина собирал похожий по звуку вроде норма на слух но не держит настройки я собираю ради интереса я на группе этим могу заниматься а так я дуб дубом могу тока повторить
-
By Colonel Burrous · Posted
Альберт Кинг-знаковое имя в блюзе, он многим известен и почитаем любителями музыки, введён в зал славы блюза, а после смерти-в зал славы рок-н-ролла. Джонни Тэйлор, исполнитель фанка, соула и негритянских церковных гимнов-спиричуэлс. На мой взгляд, музыкант местечкового значения, в Росси он не известен, но тем не менее, слушается приемлемо. Не Джеймс Браун, конечно! -
Для хорошо звучащего железа 1000 руб за кило это не дорого, а ОЧЕНЬ дешево. В реале будет раз в 10 и более, раз, выше цены
-
Кондер 92 год , вторая половина года, а ссср, исчез в 91 м. Так что микроволновка не советская
-
Схема странная. По переменке 18-24 волтт а после выпрямоения тоже. В реале в аб режиме будет постоянка в 1.4 раза выше. Переменка 20 а постоянка будет под 28 вольт. Выходная часть, по схеме Линна. Таких готовых можно найти. Например тот же лик стерео 30.Или Армстронги 521, 421
-
может кто сможет печатку нарисовать на этот усилитель я в силу некоторых обстоятельств это сделать не могу спасибо
-
Михаил, спасибо за ответ. Я так понял, что выбираем B2 из трёх вариантов?
-
Да, проблема будет. Помню пытался приделать по пищалке с торцов ящика VEF-Radio, для объёмности, у которого, как известно, одна 8" на фронте. Так 2 пищалки так утянули на себя одеяло, что основной динамик играть почти перестал. Пришлось ограничится одной и конденсатор побольше. В другом ВЭФ радио - "Люкс", на пищалки стоит отдельный выходник.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.3k
-
Recommended Posts