Железо для звуковых трансформаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Готов и сетевой кабель усилителя))) Сечение жил 4 мм2 у каждой. (Всегда было смешно читать про сетевые кабели аудиофильские стоимостью в безумные тыщи $$$).
-
Спасибо! Вот, теперь и не нужны будут «железные, научно обоснованные аргументы»?)), в книжке же написано, но не поверят если тоже самое скажет сосед, потому что сказанное соседом надо обдумывать, а написанному в книжке можно верить не думая)). Для неверующих я нарисовал схему эксперимента, позволяющего доказать этот факт. Далее я показал, что для 6С4С, один из триодов более закрыт потенциалом сетки чем второй, причем это тот у которого катодный ток меньше, это значит, что характеристики триодов ещё больше разъехались. То есть получается система из двух параллельно соединенных триодов работающих в разных режимах и высказал предположение почему это может оказать плохое влияние. Далее написал, что при питании переменным током режимы работы триодав усредняются а это, видимо, и оказывает положительное влияние на характер звучания, а какое кому нравится дело субъективное. Вот вкратце всё, что я изложил выше.
-
Новости по проекту: все провода привел в порядок и собрал все силовые цепи с пускателями и разъемами. Над пускателями будет стоять ещё одна плата на которой будет собран стабилизатор напряжения смещения (-300В) и основной узел задержки включения анодных напряжений. Данная плата уже собрана и осталось её спаять. После чего блок управления усилителем будет уже завершен.
-
Действительно ... чего лить воду .... на второй странице данной темы ставил вот эту страницу где всё и написано ....
-
Конечно мне жаль, что ничего не поняли, хоть я и писал кратко, но максимально доходчиво. Про аудиорадио сленг вам объяснили. Поясните, что значит: «более научно обосновано»? Я ведь сразу написал, что рассуждения качественные, но это не означает, что они противоречат физическим законам. И вообще всё, что я написал давно известно, удивительно, что всё это вызвало такую бурю на техническом заметьте форуме. Изначально я просто хотел сказать, что есть влияние анодного тока на ток накала и что у 6С4С оно сильнее чем у 2А3 и тд. И тут понеслась «железная, научно обоснованная критика» от «специалистов», которые даже не понимали того, что сами пишут. Покажите мне где на этом форуме применены железные научно обоснованные аргументы, по любой теме, ну чтобы я знал, что это такое. И не понятно нужны они вам или всё таки нет. Вот эти, к примеру , четыре ваших последних поста вообще ни о чём, вам не стыдно на техническом форуме лить воду?))
-
Простите. Вы про однотактный вариант или классический РР МсIntosh? Думал над однотактным. Но параллельно много о чем думал. Возможно обьединение мыслей!
-
By Stan Marsh · Posted
Да, но нужен соответствующий ТВЗ. -
Тогда уж делать с единичной связью, но это немного другая история.
-
By Stan Marsh · Posted
Проблемой является то, что нужна большая амплитуда от предоконечного каскада. -
Всё на любителя, мне ВК с нагрузкой в катоде не "зашёл" - звук зажатый, скучный, прямой и неповоротливый, как трамвай.
-
О чём и речь : нужны железные, научно обоснованные аргументы, а не просто умозрительные разглагольствования. Да и нужны ли они вовсе?
-
By Stan Marsh · Posted
Со стороны тема смотрится дико, то есть темы просто нет, а есть какое-то унылое бодание. -
Нет коррупции на аудиопортале! Закон один для всех - никакого ИИ! Только скрепные источники!
-
Г-н Kroul подводит (пытается) идейную основу под свою теорию, хотелось бы более научно обосновано, форум ведь технический.
-
Просто сленг, подмешиваются, добавляются, в итоге суммируются. На выражение "корр" или "усь" адекватно реагируем, зачем здесь то в позу вставать? Сути не меняет.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts