-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Да вы правы зеленая хб встречается с 1885 по 20 е годы Франция, Англия, Германия. Но как правило жилки не толще 0.4 мм. Не знаю почему зеленая, но красивый цвет и изделия тех времен это произведение инженерного искусства, и максимальное качество. Мода может была на зелень и именно в телефонии. 19 век найти очень сложно. У меня есть межблочный кабель из жилы 19 век, но уже Франция, то же выдающаяся жила по звуку.
-
Дело не в уровне. Искал для тестов древнюю медь, но мне не удалось найти ничего старше 20-х годов. В те времена как раз применяли зеленую оплетку активно. Ваше изделие похоже больше на научное изделие. Не думаю, что это телефония.
-
Есть вариант из совковой меди могу предложить вам за 5000р))
-
Обычно я с неадекватными в полемику не вступаю. Но все-таки отвечу: 1. Нищеброд - это тот, кто пытается впарить вещь по 10-кратной цене. Нищеброд в душе... 2. Здесь публика технически подкована и не поведется на: "Данное изделие для меломана со вкусом имеющим опыт в винтажных проводниках, с пониманием и слухом тонкого музыкального уровня , которым важно , чтобы кабели соответствовали максимальной музыкальной и тембральной достоверности." и прочую написанную шелуху. 3. Необоснованное обзывание оппонентов говорит о характере топикстартера: смотри пункт 1. 4. Адьюс, амиго...
-
Но среди большинства завистников и ссыкунов есть меломаны со вкусом, слухом)). Это я еще адекватный ценник выставил специально для малоимущих на портале)). На другом сайте цена другая для другого контингента.
-
А вообще интерес проявлен серьезный. На это и был расчет. Только вот не хватит ни у кого из вас мужества признать, что слюни то пустили
-
Хорошо когда меньше знаешь лучше спишь и совковых проводов достаточно)).
-
Рецепт подскажу конечно. Копить деньги на хорошие проводники, а не играться в песочнице с какашками))
-
Доказывать что прибор 19 века не буду не мой уровень. Да и надеюсь не секрет, что телефония зарождалась в те времена. По фото хорошо видно что жила с изоляцией хлопок зеленого цвета сухая и чистая.
-
By AlexKorotov · Posted
В тпкие времена живем... Кабель хотя бы как то выполняет свою функцию. Зачем вот это(на скриншоте) мне не понять...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9k
-
Total Posts98.8k
-
Recommended Posts