Конденсаторы электролитические и всякие другие. Для БП и не только.
By
Alex Torres
in Passive
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Удобнее применить корень из этих чисел. То есть средняя частота должна лежать в диапазоне 670-770 Гц . Что легко можно определить и графически , например взяв отклонение на нижней частоте +45гр , а на верхней -45гр ( что соответствует -3 дБ по АЧХ) , и проведя между ними прямую , то эта прямая пересечет ось с нулевой фазой в точке этих самых средних частот. И это в общем выдерживается и для рекомендаций по диапазону частот стадарта Hi-Fi не только для АС.
-
Может не по теме. Подскажите, какой эффект дает крепление ШП в ОЯ за магнит. И применимо ли это к 15ГД-12?
-
Перефразирую : "Есть многое на свете, что и не снилось мне". Я правильно понял, что он тупо "сбил" азимут подкручивая грузики сбоков на противовесе? А начнет после настраивать азимут, снова собъет антиск, и тд и тп по кругу...т,е его версия антис. не правильная, я прав?
-
Пока с дырками только N35 попадаются.Может слабоват оказаться . N52 смотрю
-
"баланс грузиков с боков противовеса влияет" - я прекрасно понял о чём Вы пишете.Только вот регулировка азимута выполняется ДО! настройки антискейтинга,впрочем как и всё остальное
-
"Чую,надо магнит с дыркой искать " - Вы на верном пути;вот Вам подсказка от прибалтов.
-
Даже без сравнения с оригиналом, параметры очень хорошие. С прогревом ( на ограниченном розовом шуме) резонанс и добротрости заметно понизятся. Думаю очень приличная пара будет...
-
By Audioamator · Posted
Однотактники, триод типа 45 на 0,4 Вт .... жесть А класс Д он не пробовал в своем 1989 году? -
А вот кстати я эти Вифы брал не у МелоДэвида, а в другом магазине.
-
Ну это смотря что слушать, как слушать, в каком помещении и на каком усилителе. Мало однотактника? А что мешает сделать двухтактник? Помнится на однотактнике 6П31С в триоде, у меня очень здорово играли колоночки с СканСпиком 8535 на низу(86дБ). Просто сказочно играли... Так что не будем делать скоропалительных выводов. p/s: Вот кстати фото тех самых колоночек.
-
А вот в патенте на чертеже и в описании расположению магнитов и точке крепления нити и уделено внимание. Надо ещё покурить документ на свежую голову.Дальше макетик сваять и тд. Чую,надо магнит с дыркой искать Василий знает о чём говорит,стоит прислушаться.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.6k
-

Recommended Posts