1. Доброго здравия вам !!! Да от куда такие страшилки идут то ? я с почтой работал больше 10 лет , и как то совсем стал ее забывать , так как с тр. сдек работаю , но вот недавно один товарищ с этого портала просил именно почтой отправить свой заказ , ну мене не оставалось ничего как пойти на встречу , отправил почтой совсем не большую по размерам коробку и отдал за дорогу ровно 600р., когда в сдеке это обошлось бы в 490р. , вот от сюда и делайте выводы , почта совсем берега потеряла ((((( , хотя раньше было все ровно наоборот .
2. То что на почте посылками играют в футбол это миф !!! Сам много раз и лет получал отправления почтой , и все было ровно , кроме случая который случился пару лет назад , когда покупал радиолампы у одного продавца , так вот , этот выпускник клоунского пту , насыпал лампы в коробку как горох и отослал , в живых соответственно доехало не все , процентов 25...30 , по дороге выкинули башмаки , и их душа отошла в светлую даль (((((
более подобных инцидентов не припомню .
вроде как на все ваши вопросы дал ответы !!!!
так что выбор за вами.
Может быть. У меня было более десятка тушек EMPIRE и 7000, как играла, мне нравилось больше всего.
А текущая оставленная - это просто была куплена NOS в фирменной упаковке. Поэтому её и оставил.....
Осталась для ностальгии, только так послушать головки для сравнения разных производителей (оставил 6 разных импортных и несколько советских)..... Сейчас основная головка Сумико Черная птица и её мне хватает.
Сотрите "4" ацетоном и нарисуйте "7" и радуйтесь. Вообще 7000-я это клон 66-й серии, которая отличается от 4000-ой серии чуть большей индуктивностью катушек (300 против 250мГн), только и всего.
Да нет, проблемы другого рода. Я знаю как работает почта России, могут разбить, стрясти, вы же за них не отвечаете и претензии в этом случае не примете конечно. И будете правы. Ну а пенсия у меня не на деревьях растет. если только на кустах. да и то на маленьких кустиках.
Кстати сколько пересылка в Москву?
Радиолампы 1578 мэлз / х-1976 г. ( импульсный вариант ламп 6н8с с технологическими отверстиями в анодах ) . Данный тип ламп . был разработан в далеких 50ых годах , специально для атомной энергетики . Эти триоды использовались в приборах автоматического управления и контроля процессов в первых атомных реакторах . Позже данные радиолампы проявили просто отличные звуковые качества и свойства в усилительном тракте звуковой технике . Перфорация анодов . значительно снизила межэлектродную емкость , что положительно сказалось , на прозрачности звукового сигнала . это одно из лучшего что разработали и исполнили советские радиоинженеры в СССР . Данные радиолампы заняли достойное место в группе ламп 6sn7 лучших брендов мира .
15 т.р.шт.
С резисторами будет спад на ВЧ ибо они тормозные. В качестве готовых преобразователей можно например матрицу от головы KSS213 использовать. Она имеет шесть каналов с пред усилителями. Не знаю как там будет с относительно с/ш...
Я как то нарыл кучу хороших оптических преобразователей от бур-брауна OPT101, но они в дипе ...
У JVC бериллиевый кантилевер и катушка выполнена методом литографии. Проблема в том, что оригиналов живых практически не осталось, по этому и приходится довольствоватся кустарными самоделками.
Кому как, прижим за полмиллиона... :)
Лет 35 назад пытался сделать свою головку, в отдел притащили рубиновый лазер, по тем временам чудо. Идея была простая: вместо кантиливера оптоволокно с хитрой заточкой торца, если в него свеить прямо, то полное отражение и луч назад возвращается на полупрозрачное зеркало, если чуть изгибаем, то луч отклоняется + интерфенеция работает, изгиб в разные стороны дает пятно разного размера, которое улавлиается парой фоторезисторов, чувтвительность хорошая получается. но так тогда и заглохло, потом винил вышел из моды.
Оптика - да, интересно. Я эту статью читал. Но больше нравится магнетизм, нежели наличие полупроводникового элемента, нелинейный он... А так да, похожее устройство. Ещё емкостные статьи есть, как детектирование в приёмнике там все работает.
Recommended Posts