Jump to content

Recommended Posts

Posted
56 минут назад, sova сказал:

Бил Гецтс  вроде если верить инет инфо  нн не думаю что в аудио он добился большего чем АМЛ или вообще чего либо )

При мне Маркович это сказал, он лайн, чатему или его другу, сиррениусу, вы помните как его ник точно. Безусловно, АМЛ один из крупнейших мировых учёных был.

• Like (+1) 1
Posted
2 минуты назад, S.Laptev сказал:

АМЛ один из крупнейших мировых учёных был.

Смешно. 

Ладно, давайте ближе к теме. 

Posted
29 минут назад, S.Laptev сказал:

При мне Маркович это сказал, он лайн, чатему или его другу, сиггериусу, вы помните как его ник точно. Безусловно, АМЛ один из крупнейших мировых учёных был.

Ну мог цитировать Гейтса. Или мог сам. А в аудио сфере  Лихницкий это вершина просто  неимоверная.И сам много что открыл  и увлек соратников. 

• Like (+1) 2
  • Hmm... (-1) 1
Posted
8 минут назад, Илья Александрович сказал:

Сколько красивых приемников поломали, поигрались и выкинули в итоге, чудо увлечение. 

Кто выкинул ? Я сделал из стоявшего и никем не применямого приемника 42 го года, активную ас  отдал приятелю тот постоянно слушает уже более 10 ти лет,  хвалит,  недавно заменил конденсатор  звонил и спрашивал. 

Posted
24 минуты назад, Илья Александрович сказал:

Сколько красивых приемников поломали, поигрались и выкинули в итоге, чудо увлечение. 

Лихницкий что ли виноват? До него старые детали использовали, там, за границей. 

.....Автор 15 изобретений, 80 научных статей и двух книг.....

Весь интернет заполнен, нет проблем найти инфу про него, от википедии до дискогса. По теме бы надобно что-нибудь ещё!

• Like (+1) 1
Posted
1 hour ago, sova said:

А что такое ад727. Ни такого ламп усилка ни лампы мне не известно. Самоделки может делать кто угодно только кроме него кто это услышит и сравнит ? 

Вы даже название переврали. Кстати было написано ОУ, вы лампы-то к чему приплели?
Так-то его изделиями миллионы пользуются, в том числе и в звуке.
Посему вопрос: вы чего такого сделали чтоб о людях такого уровня суждение иметь. Уже второй раз.
Типа самоделки и дурак сделает. Осталось видимо сравнить, и понять, кто есть ху. 

• Hmm... (-1) 1