АС для 4А32
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ради интереса посмотрел наличие таких на Discogs. Их там нет! Естьт только двойничок 2х12" Meets The Rhythm Section за.... 300+ европейских денег! А других нет вовсе... Уже раритет, однако.
-
Выкупаю потихоньку у товарища свою старую коллекцию LP. Вчера забрал ущё 5 пластинок: 3 - Art Pepper на Analogue Productions, Ben Webster и Johnny Hodges на Verve. Приведу их в порядок и поменяю пакеты - будут как новенькие. Он их ни разу и не слушал за тот период. Выкупил по цене продажи с небольшой коррекцией на инфляцию доллара.
-
Пес его знает , я в акустике не силен, да и глуховат, но который делал занимается акустикой.
-
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и творческих успехов!!!!!!!!!!!
-
Даренному кону зубы не смотрят .Мне проще сделать новые, чем переделывать, Наверное попробую.
-
F это что за величина? А насчет замены КСО это вы погорячились..запело то что никогда не пело, а именно тыловые колонки от Sony из нулевых
-
Ваш ящик 230 л. Обьема достаточно. Если вас напрягает, то следуйте классике. Существовали кинаповские колонки под один 4А32. Отличительная черта, задние вертикальные боковые углы срезаны под 45 градусов. На передней стенке два одинаковых отверстия, одно под динамик, второе фазоинвертор. Толщина материала не более 20мм. Ни каких распорок. При вашей толщине 25мм, тем более. Давления внутри нет, все сразу уходит через порт фазика. С 4А32 ЛОМО я перепробовал оформления Карлсон, Онкен, обратный рупор ББ, Закрытый ящик, Открытый ящик. С Онкен (аналог см. выше) нч получаются глубокие,бархатные. В Закрытом ящике чувствуется зажатось в звуке. Надо помнить, что не тронутые заводские динамики звучат на определенной громкости, не всегда комфортной в жилой комнате. Спросите коллег, кто пользуется 4А32 о доработке.
-
Может быть проще будет изготовить новую переднюю панель под то, что в наличии? Вплоть до изготовления ею из двух - трёх частей, используя, по возможности, части существующей панели.
-
Акустики Всех С наступающим новым годом,новых конструкций вам в новом году.
-
В зависимости от входного сопротивления усилителя, по известной формуле C=1/(6.28*F*R)
-
Да вот смотрю уже на них..ищу замену. В каких пределах емкости безболезненно можно заменить?
-
By Илья Александрович · Posted
Если 4А32 имеются в наличии то надо попробовать, как по мне то отверстие под них слишком низко для ШП и отверстие под твиттер очень далеко от него. Подумайте о 3х полоске в данном корпусе. -
ОФФТОП...О нет, я работаю судебным экспертом в области финансов и ежедневно читаю литературу, НК, ФЗ 402 о бухучете, ПБУ, рассчитываю бюджеты, выявляю признаки банкротства предприятий и строю прогнозные модели, исследую относимость доходов и расходов к учету предприятий. Если бы Вы знали сколько инженеров-предпринимателей, врачей-предпринимателей, торговцев-предпринимателей и т.п. обращаются ко мне. Зачем Вам эти мета обобщения...
-
Да человек который делал именно под 4А32 и сверху твитер. пока они собраны на саморезах без клея. Вот и меня "терзают смутные сомнения", " Иван Васильевич меняет профессию". Любая информация и советы нужны. такие жалко в печку. Все с наступающем Новым Годом и всем, всем, всем ЗДОРОВЬЯ. Да и у нас для Краснодарского края прям новогодняя погода, где-то там моя машина, просто ее надо найти. VID_20251231_074332.mp4
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.7k
-

Recommended Posts