-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
За речкой, да и за океаном одна из самых любимых ламп у фанатов 300в, бывших фанатов 300в)
-
для 5гц по -3дб да, нужна.
-
на 6й странице в этой теме есть его фотка.
-
Теперь про ас и динамики особо то и писать не кому
-
Опоздал ты с вопросом Агатс, Михаила обидели и он ушёл с форума
-
Поспешил ты Михаил. Алекс, а сколько же ты на выходную?
-
Скорее всего Алекс решил ГМ70 в драйверный каскад затащить. Тогда мелкими МКТ точно не о(б) тделаешься . Про 4п1л узнал позже... , однако.
-
Всё правильно. 4п1л нужна индуктивность.
-
Намотан был в начале лета, сейчас уже не помню, стыдно, надо будет уточнить, около 4000, лампа 4п1л.
-
Я не заказывал платы с двухполярным питанием, если с однополярным заказывать не будем, то с двухполярным мне не нужно.
-
Давайте вопросы конструирования трансформаторов обсуждать в теме про трансформаторы... тут это не ключевой вопрос... отвлекает от основной тематики...
-
Хоть бы сказал какая лампа? Ну и сколько витков. 4400 :2200 ? Не?
-
Переходная характеристика очень важна, полностью согласен. Вопрос только в степени глубины проработки этого вопроса. Меандром прогонять нужно, как довольно низкочастотным, так и высокочастотным, для получения более взвешенной картины. Одного килогерцового будет недостаточно для понимания всей ситуации. Тут и возникает полное соответствие ПХ и АЧХ во всём рабочем диапазоне, что напрямую связано и с тональным балансом.
-
Собрал всех в одну таблицу. Платы закончил и отправил Герберы в Китай на оценку. Надеюсь в течение суток ответят. Плата на 6с19п (двухполярное питание) без выходного конденсатора Плата на 6с33с (двухполярное питание) без выходного конденсатора Сервисная плата + добавил планочки для соединения силовых конденсаторов и монтажа резисторов, ранее на 3d модели компоновки я все показывал ... планки нужно будет отломить от сервисной платы по пропилам. Как получу цену из Китая, проставлю в таблице. Надеюсь все понимают, что такой огромный заказ я не буду делать на собственные средства, т.к. я не имею никакой коммерческой выгоды от этого. Кто реально серьезно настроен к заказу плат, переведете мне деньги, после этого заказ оплачу. Если кто не согласен с таким подходом сразу отпишитесь, чтоб остальная часть заказчиков понапрасну не ждали... С ТОРами и конденсаторами я вопрос закрыл. Заказываю только для себя, никого уговаривать не буду. OTL Х-Х 10 шт.pdf
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.1k
-
Recommended Posts