Если у меня анодное 350В, а мне нужно на вход смещения -60В, я хотел бы воспользоваться ранее предложенной схемой с ограничительным конденсатором, почему они лишние?
Каналы коммутируются при помощи реле на землю, как я понл, потому, как сигнал не идет через контакты, что специально указано, стоит перемножающий ЦАП (LTC1590f, DAC8802, PGA2310/2311, MUSES72323, BD34701.) для регулировки громкости, индикатором и регулятором громкости является обычный поворотный переменный резистор с приводом, АЦП отслеживает угол его введения и выставляет на выходе громкость соответствующую. Также есть память на 4 входа для громкости, при переключении устанавливается громкость которая была в прошлый раз. что делает ненужным регулировку чувствительности. Имеется 2 выхода RCA - прямой и инверсный, можно подключать просто, инверсно и балансно усилители. У меня подключена пара усилителей, один с инвертированием и у него перевернута полярность выхода.
У коммутатора/регулятора много вариантов, можно приобрести наборчик и собрать самотстоятельно. Описание.
Кстати, тоже из опыта... После снятия защитной пленки, в зонах реза на зеркальной поверхности будут следы 👣 от обгоревшей пленки и клея... Смываются аккуратно ватным тампоном смоченным ацетоном или растворителем 646...
В данном случае, они стояли вот в таком предварительном:
Здесь же, ещё 4 трансика вот таких:
О них пока ничего не знаю. Если у кого есть информация, поделитесь...
Пока не получилось купить мембран на замену, попробовал скомбинировать - собрать что-то из одной мембраны от TW450 и одной - от TW2112. У МС TW2112 зазор уже, отдача выше, требования к геометрии катушки - строже, а в TW450 - по принципу "и так сойдёт".
В МС TW450 конечно встают обе подвижки и результат выходит похожим. Так, по мелочи - поковыряться с прокладками и собрать поаккуратнее, чтоб совсем пара была.
В МС TW2112 подвижка от TW450 встала кое-как, чуть затирает и ниже 10 кГц - поэтому некрасиво, но можно попытаться и поцентровать и вставить во вторую МС, в общем - поколдовать, потому как выше 10 кГц там тоже получает пара, которую хочется обрести.
Всё выходит как в кино - "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания".
Recommended Posts