-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Именно поэтому и "есть мнение". В двуполярном питании, каковое и рассматривается, с одной стороны общий минус, с другой - плюс. Куда крестьянину податься? (с) из фильмы
-
Может имеет смысл поставить в предварительном каскаде обычный трансформатор 1:1, и соответсвенно отдать регулировку громкости ещё другой лампе, которая будет стоять в начале пути и будет выполнять роль активного регулятора громкости.. Назовём это предварительным усилителем. Тоесть задумку автора, перенесём из середины в начало Мухи отдельно, котлеты готовы..☺️
-
Исходя из ранее сказанного - что "цимус" МКТ в первичке, а что вторичка через конденсатор и/или резистор подключена - уже неважно.
-
дроссель с межк. конденсатором что может быть чуднее и главное зачем)
-
By Colonel Burrous · Posted
Всех рокеров, да и просто любителей музыки, поздравляю с днём рождения великого Джона Леннона! -
У меня в подъезде меняли счётчики , старые просто оставили , хотя они и не старые были .Я не мог пройти ., собрал , там были они на кольцах с 2 обмотками соединенные в послед дали около 250 Г-н по 2шт помещенные в экран и хочу применить . Ток сетки мизерный поэтому намагничивается они не будут.
-
By Colonel Burrous · Posted
Да это пустяки. Я профан в радиоэлектронике, знаю какие-то верхушки айсберга, но у меня очень острый слух и отличная музыкальная память, ну и гигантское скопище винила и ещё всякого добра навалом. -
Я из Челябинска.. Извиняюсь, если был резок в этой ветке. Моё почтение Вашему возрасту и опыту..
-
Да, но изготовить такой дроссель не проще, чем полноценный трансформатор.
-
Тут типовой вопрос - цели-задачи-сопутствующие обстоятельства проекта? Если "шашечки"-это одно, если "ехать" - иное, вполне решаемое в бюджетных рамках.
-
Посмотрел на цены некоторых ламп в том числе китайских и вижу до крутых ламп мне пенсионеру далеко. Поэтому хочу выбрать попроще примерно такую . Как думаете для начала пойдет по звуку -
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.7k
-

Recommended Posts