-
Recently Browsing 7 members
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Тут недавно был глобальный сбой вроде. Но и это не ко мне. :)
-
А у меня через телефонный модем что ли? На сундуке давно призывают ничего не выкладывать на ютюбе, почти ни у какого не работает! Пожалел, что спросил вас, пустое всегда, хорошо бы убрали про ютюб.
-
By Илья Александрович · Posted
Я когда мотал силовик для унч на железе 270-го то из 2х пар подков выбирал самые тихие, сперва они были нагреты феном и обильно намазаны эпоксидкой, она прям впитывась в пустоты между железом, клей старый там обычно хрупкий. Так что сделайте как советует ВАА, ну или если без ацетона феном можно нагреть и она хорошо зайте туда, или клеем бф 2 еще можно, потом зажать, как высохнет что сверху шкуркой, если железо будет не ровное то расстилаем лист наждака на ровной повеихности и елозим, а можно и вибромашинкой, но внимательно, она склонна зализывать углы. -
Телефон дома работает через провайдера интернета , на улице от Билайна. Все открывается. Почему, не знаю. Были моменты , когда не работало. Думаю проблемы доступа уровнем выше местного.
-
By Илья Александрович · Posted
Agats Посмотрел что такое 800й, ну у него тоже линейный магнитный двигатель тонарма, конечно все по скромней сделано чем в 1000(5) и похоже нет регулировки высоты тонарма, но в остальном как по мне нормальная штука, если нет возможности взять 1000(5) то можно и его попроьовать, если что продать не проблема, они пользуются спросом при адекватной цене. -
У людей не открывается даже с платным випиэном, у вас же всё открывается, как так? Если ни у кого не открывается, зачем вы выкладываете? ....Те, что не открываются, видимо не ставлю... Я не понимаю, это интересно почему, разъяснить сможете? И я разве спорю с вами? А, им делать нечего, полжизни потратили на винил в том числе.
-
А пыль вырезать будет радист ножницами, на плёнке, как в "17 мгновений.." или прога в двоичном коде? Т.е. к одному извращению, под названием винил с цифрового исходника, добавим другое - цифру с винила. Наши руки не до скуки.
-
Ничего не понимаю в тонармах, резонансах и как их там надо уметь услышать-распознать, но автомат это прелесть, поддержу вас. У менял ленко л75ая, и дюали 1019 аж две, ни как не могу привыкнуть что надо бегать к ленке 75ой быстрей поднимать тонарм...тфу гадость какая мерзкая до ужаса. А дюаль нажал рычажок, красиво тонарм подошел к платинке, нежно опустил иголочку, отыграл пластинку, поднял деликатно тонарм, приподняв ювелирно алмазик, отвел в паркинг и выключил все, не эта ли радость дополнительная к спокойному неспешному прослушиванию винила? Кстати дюаль 1019 по ютубке входит в 5ку лучших автоматов, и в другом видео 10ку ПС посмотрел про пионер тангенциальный 1000ик на ютубке, говорят бабки на базаре что модель 800ая более надежная и менее ломающиеся и более ремонтопригодная, но вид пугающей мыльницы страшен до безобразия и пугающ. Цена смешная, может точно взять тангенц этот...
-
всё к одному, как пошли в 70ых микросхемы... "сгорел сарай, гори и хата"....
-
Не пользуюсь. И не знаю куда и что. Вы решили с меня спросить почему какие-то тюбовские песенки открыватся ? Так я понятия не имею. С остальных претензий и выводов тоже смешно. Вы же сути строения звука и параметров трактов не понимаете. О чем спорить ? А что там ЮМ и прочие делают и куда ходят это полностью их дело. :) Нравится им процесс видимо.
-
Да на здоровье, всегда рад, а ещё, к концу 70-х, пластинки стали тонкие тонкие, играющие в руках и их стали делать из вторичного винилита :)
-
спасибо вам, вы делаете всем смешно...
-
На теперешнем уровне развития копьютеров и программ, пластинку вполне можно отсканировать и распознать, исключив при этом все деффекты и пыль. Странно, что пока никто такого не сделал.
-
Попробуйте развести эпоксидку пожиже, ацетоном например, зажать в тиски и склеить/пропитать.
-
Далее идет чистая спекуляция, не имеющая к визави никакого отношения. И здесь поняли про записывающее и считывающее, продолжая развлекать народ домыслами. Про плохие транзисторы и хорошие лампы. Лампы тоже кривые, но по другому. И это тоже понимаемо. Раньше учили 2 семестра полупроводникам с курсовым проектом и два семестра электронным и ионным приборам, а потом, тоже год - аналоговой схемотехнике, опять с курсовыми. Дискретная и ЦОС отдельно. И механике прикладной и теоретической. И теории, электромагнитного поля. Зависело от специальности. Сейчас - вряд ли. Нет, я ничему такому не обучен, но расскажу, что такое длинный тракт...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.9k
-

Recommended Posts