Jump to content

Recommended Posts

Posted

А это, собственно, не для топикстартера.  Просто параллельно. Упрямство - признак тупости. 

Posted

Ну да, кто нас читает и заказывал себе сие "чудо", может им на пользу пойдёт, согласен.

Posted
32 минуты назад, Ollleg сказал:

Топикастер сказала, что даже первый конденсатор менять не желает

Нет. Ну просто можно это изделие целиком переделать, а что останется? :smile-17:

На форумах были высказывания, что такие вещи лучше использовать as is

Posted
34 минуты назад, Ollleg сказал:

Там кен на 5ц3с менять не желают.... простым перетыком.

Зачем? Не факт, что перестанет звенеть. У меня есть 5ц3с 62г. Вроде чёрный 

Posted
8 минут назад, Katharina Richter сказал:

Нет. Ну просто можно это изделие целиком переделать, а что останется? :smile-17:

На форумах были высказывания, что такие вещи лучше использовать as is

На нашем форуме такого "использовать, как есть" Вы никогда не прочитаете ! Но если оно так, на других форумах, тогда и вопросы нужно там задавать, а не здесь - сама логика подсказывает. Уж что то одно - или там и следовать тамошним заветам, или здесь и поступать соответственно советам нашего форума. Люди на Вас время своё тратят, подсказывают, поясняют, а Вы в пример приводите , "вот там"... Да нам пофиг, что там, хоть песочница детская, мы здесь и сейчас.

7 минут назад, Katharina Richter сказал:

Зачем? У меня есть 5ц3с 62г. Вроде чёрный 

Читаете и не въезжаете? Вам же пояснили, зачем. 

Ох уж эта логика, не мужская..... (Без обид)

Posted
53 минуты назад, Ollleg сказал:

здесь и поступать соответственно советам нашего форума

Для начала мне его надо будет открыть, всё же, и понять что там у него внутри. Потому что схемы нет. А пока какие советы то

Posted
В 29.11.2025 в 11:59, S.Laptev сказал:

или послушать всё таки людей, которые дают правильные советы:

1 Купить и поставить новый кенотрон, и именно такой, какой советует Константин, старый, советский, с чёрными анодами

И потом, вот это как-бы совет, да. Но без объяснения "почему". 

Posted
1 минуту назад, Katharina Richter сказал:

Для начала мне его надо будет открыть...

Да уж, это же целое дело!:smile-03: Надо собраться с духом, составить план, набросать график работ. Да и народу человек десять потребуется.

Posted
16 минут назад, Stan Marsh сказал:

целое дело!

Для меня, наверняка, рисовать схему по тому навесному монтажу будет сложно. Ни разу такого опыта не было, к тому же. 

Posted
10 минут назад, ВКН сказал:

Лично я воспользовался опцией в настройках своего профиля. Рекомендую! 

Админам эти настройки не в помощь, они обязаны видеть всё и всех, как и читать всё, происходящее на форуме, даже наперёд предполагать написанное.....

• Cool (+1) 1
Posted
2 минуты назад, Katharina Richter сказал:

Для меня, наверняка, рисовать схему по тому навесному монтажу будет сложно. Ни разу такого опыта не было, к тому же. 

Без нормальной схемы со всеми обозначенными точками ( напряжение и т.д. ) мы здесь занимаемся мазахизмом, по Вашей на то воле.

Может прикрыть тему пока? 

• Ollleg locked this topic
Posted

Закрыл. Будет нормальная схема, стучите в личку, открою.

Пока обсуждать нечего.

:smile-33:

• Smile 1
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...