Ультралинейный усилитель на 6Ф3П
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Audioamator · Posted
"Вместо использования повышающего трансформатора, специальные высокоусиливающие экстремально малошумящие полевые транзисторы использованы в высокоусилительном каскаде." В моем понимании, это вход корректора, а не выход, как пишет Russ3000. Честь девушки восстановлена, хулиганы наказаны! -
Сюда скорей всего "выжимки" сюда собирать, ВАК так же прошу помочь с этим И еще.Говоря о способности тонарма Шредера работать с различными головками нужно отметить ,что всё же наибольший эффект он показывает с бошками в высоким комплиансом (С) Василий
-
Мне кажется он подстроил позже на 12ку и все срослось. Там очень много каши, не хочу называть имена, но на каждой странице один тип по 20вопросов, и так каждая страница завалена его тыпыми идеями и бредовыми вопросами и он прыгает с одной темы на другую. Хоть выписывай важное от Васиоия и езе пару форумчан.
-
Это если газотрон, зачем еще какой то совстарт? Софстарт автоматом от кенотора ;)
-
Кадры теперь такие, которые решают всё. Им что вход, что выход.... Да и вообще, у каждой конторы самый лучший в мире усилитель, они самые долгоживущие, а это, конечно не они, а Макинтош, вернули лампы в аудио, а это неправда, 20-ть ламповых фирм работало в период с 70-х по 90-е годы, совести нет, короче.
-
Столы есть у меня, дуали ленки элаки, ничеготне буду выдумывать еще. Фанера только под шпон для меня, как по мне это что то не завершонное и лак с тампоном разогнять ;). Но у каждого свои дизайнерсике запросы
-
By Aleksey_kul · Posted
Идея в свое время была слямзина у уважаемого Клячина Александра, под полочники Динаудио, очень устойчивы: -
Немного конструкцию подставок изменю, будет три или четыре трубы диаметром 75 мм и длиной по 245 мм. Верхнее и нижние основание будут стягиваться шпильками с резьбой М12 пропущенными через трубы.
-
By Audioamator · Posted
В общем, я понял главное: если у тебя не Лампы, то пофиг, какую тебе головку МС, МI, MM, заточку иглы и название производителя. Как в старом советском анекдоте: слушай, Ваня, свою любимую песню "Валенки" и не выеживайся. -
Но все же, если бы делал для себя, все сделал бы раздельно
-
даже и не знал что бывает титан... видел читал алюминий, бор, сапфир, рубин, алмаз, цирконий, берилий вроде...интересно, почему золотой 585С (750) и серебро 925С не применяют накатанное, жесткость что надо
-
я брал керамический пицет один, микро следы есть. Не знаю как с силиконом будет обратная связть на руки, чтоб чувствовать...и надеюсь не узнаю :) тфу 3 раза :)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts