Ультралинейный усилитель на 6Ф3П
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Katharina Richter · Posted
А какой в результате от этого выхлоп? -
Собирать на лампах это весело. И получать соответствующий звук. Всё, собственно. Я её в результате и слушаю на них. А дощечки или нет, вторично для меня. Никакой разницы. Это таки так важно? А я слышу. Такой у меня слух. Вопрос тут не в деньгах. Получается и без них, образно говоря. С лампами всегда именно так, действительно. -
Заявленной точности не будет, а в остальном до 20000 Гц вполне неплохо. У 0,25% точность станет не ниже 1%.
-
И так вопрос, кто, что может сказать, касательно MOF-2 / CF-2 / MF-2 резисторов, в цепях катодов и сигнальных цепях, так же в цепях смещения для радиоламп, а так же ППБ серии, в качестве анодной нагрузки в драйверных каскадах?
-
By Colonel Burrous · Posted
Куда ж без Лоувела Фулсона? Я много писал о нём да и ещё много буду писать и показывать его записи. Этот поистине жизнерадостный диск, записан в мажорном ключе, чувствуется, что артист был на подъёме. В моём понимании, Фулсон внёс не менее важный задел в развитие ритм-н-блюза, чем такие корифеи, как Мадди Уотерс и Джон Ли Хукер. Фулсон делает музыку ритм-н-блюза, я бы сказал, оджазованной и офанкованной. Удивительные выражения я только сейчас сам придумал! Ну, мне это так видится. -
Слипи Лабиф, современник Пресли, стиль исполнения-рокабилли. Малоизвестен, даже в Америке, не говоря уже о России, но голос неплох, состав песен на диске-кантри и рок-н-роллы 50х годов. А вот Конни Фрэнсис-необычна, она поёт здесь на крайне не любимом мною, немецком языке, стиль исполнения-бодрый джайв. -
Был выпущен к/ф с одноимённым названием, а этот диск-музыка из этого к/ф , 1961 год. -
Это утопия, хотя я Вас понимаю, Вы молоды, амбициозны, кажется что всё по плечу. Но создать прилично звучащий аппарат, будет стоить денег. -
Вы никогда и ничего не услышите(в плане музыкальной вовлекательности), на такой мощности, можете мне поверить, я коллекционер винила с огромным стажем. -
Время от времени, хочется задать Вам вопрос, Катерина. Какую цель Вы ставите для себя, собирая эти поделия на дощечках и исследуя их работу приборами? Данные манипуляции мне напоминают самого себя в возрасте восьми лет, когда я посещал кружок радиолюбителей при Дворце пионеров и школьников и когда что-то начинало издавать звук, я прыгал до потолка от радости. Но взрослея, я начал понимать, что от дощечек нужно избавляться и переходить на серьёзный конструктив, если ставится цель создавать аппаратуру для прослушивания музыки, а не для того, чтобы ползать по ковру дома переключая осцики и генераторы на своих поделиях. (Кста, многие именно этому, посвящают всю вою жизнь, уделяя музыке второстепенное значение). Пример из жизни-всем знакомый Гнат Василич (шиномонтаж точка ру.г. Севастополь) с форума радиоэлектроники, он не прослушивает свои усилители, а только гоняет их на Шмеле. Спроси его, кто написал Вест-Сайдскую историю и кто записал её , так он пошлёт тебя на... Ход за Вами, Катерина. -
Вторичную обмотку ТВЗ на землю через резистор 0,22 Ом х 2Вт подключите. И с резистора этого заведите линию в катод первой лампы как нарисовано на схеме, это будет ПОС. Ну а ОООС с противоположного плеча вторички твз... Тут возможно придется поэкспериментировать, тк при неправильной фазировке первички может получиться генератор вместо усилителя... Кратковременно включем и смотрим .. Если все спокойно то угадали... Если автогенерация то меняем местами концы первички... И наслаждаемся звуком... 🔈
-
Спад на НЧ. Но он не сильный. Мне басов хватает
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.8k
-
Recommended Posts