Электромагнит без стука.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Сколько уже было предложений и как только их записывал на видео сразу писали в ответ: "ну и что? это ничего не значит." Ты в очереди советчиков кажется был последним. Твой вариант был такой:"что индикаторные отвёртки и цифровые приборы не годятся, только стрелочки. Это видео было снято специально для тебя. Теперь переобулся? Конечно сделаю, только вторую индикаторную надо купить. Давайте сразу уже выкладывайте все варианты, какой победит на голосовании такой и запишу, окончательный)))... Упс, не понял тебя, ты предлагаешь мне ЛАТР проверять или что?
-
Фирма Voxativ другого мнения «Although the wooden cone has the same moving mass as our cones made of Japanese calligraphy paper, it's stiffness is 100 times higher.» Именно поэтому скорость звука в дереве в разы выше чем в бумаге. цены на wood cone гораздо выше ,чем на бумажные ,тем не менее их покупают те у кого есть слух.
-
Можно просто видео снять с двумя индикаторными отвертками и латром с перетыком отверток и вилки, а то говорить можно все что угодно...
-
Продам МКТ, изготовитель Алексей Шалин. делались под 6н6п. ШЛ 24 на 32. Первичка по прибору 29 Гн, коммутция 4 к 1 и 2 к 1. Цена видется 10 тыс, пересыл отдельно. Предложения в л/с.
-
Во-во, это и будет полным провалом)) С инженерии и начинал все намотки, хватит, спасибо, пользуйтесь такими сами. И прежде чем советы раздавать сделайте хотя бы один на котором на одном конце вообще не будет ни каких признаков жизни, как вилку не крути, потом и поговорим... дублирую: https://rutube.ru/video/private/6e86bd5bdca3b3c680b9a60791877504/?p=uoiCVMlTtk0RdIGg_Sh33A
-
Только необходимо, но пока не достаточно. Чтобы приблизительно понять , надо включить его через латр, а ко вторичной обмотке приставить ваши две индикаторные отвертки, далее постепенно увеличивать напряжение пока не загорятся светодиоды. Они должны загореться одновременно при любом положении вилки. Вот тогда можно считать, что достаточно. Дима, твои однозначно лучше.
-
Чтоб реабилитировать их нужно мотать как Ш, а в таком случае Ш мне более симпатичны. Кстати есть парочка П-90 на 1.1Тл( только набор не помню) так сделанных, сегодня погляжу их потери, кто кого Ш против П по индуктивности))
-
Если бы березовая фанера (из которой вы делаете диффузоры) звучала лучше дерева, то деки скрипки делали бы из березовой фанеры.
-
Шалин много подобных делал. Красавцы! Может ещё и сейчас продолжает... Не знаю.
-
Конечно, только зачем? Чтобы использовать кому-то как груз для засолки капусты, блин, опять на гастрономию тянет))). Или нет, для паяльника подойдет. А стержневых(ПЛ) есть фото?
-
Вот такой РТ на ШЛ100*100. Правда я не знаю какой итог. ----------------- Верх ещё не сделан, ленты-стяжки.
-
Не могу не согласиться, но и отказаться от РТ теперь не могу, вот ведь какой парадокс
-
А кривую импеданса можно посмотреть? О бумаге, точнее о целлюлозе - это не просто измельченная древесина, это измельченная древесина хвойных пород, предварительно обработанная в специальном растворе для расслоения волокон, потом вываренная под давлением в другом растворе, то есть лигнин, альфа-целлюлоза, крахмал и прочая гадость полностью вымываются из того что было опилками. Остается чистенькая пушистая целлюлоза. Которую "растаскивают" на более мелкие волокна и создают водоцеллюлозную смесь. И осаждают.... Так что "бумага" по составу и весу это около 10-15 % от той же измельченной древесины. Это примерно как грязная, вонючая коза и чистенькая пушистая шерсть от нее же, которую приятно в руках держать... К слову, музыкальные инструменты имеют совершенно другой способ излучения, в отличии от акустики.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.2k
-
Recommended Posts