Приглашаем к диалогу!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By tonchik254 · Posted
Так же ищу лампу 2П4М периода 40-х годов -
By Илья Александрович · Posted
Атслушано, дело таки оказалось в том нужно было чуть ослабить винты крепления головы к шеллу, попалось такое-же в инете, странно конечно но никакого гула больше. Звучит довольно интересно для мм головы, заточка скорее всего шибата или подобное, похожа по звуку на имеющуюся другую голову с шибатой. -
А нет, и не в проводах дело, сама головка вмтавляется в металлический задим, который прикручивается к шеллу, вот там контак где-то плохой, так что голова живая, скоро полностью оценю стоит ли она тех денег что за нее просят -
Таки наука о контактах расставила все на свои места, голова нормальная, оказался проводок шелла с обрывом, установка на другой шелл сразу решила все, хотя звонилось нормально, поэтому и недоумевал, в том числе и сами проводки прозванивал. -
Ушпокаиваемся! До завтра тема прикрыта, пока не поубивались друг об дружку.....
-
Все нужное и полезное всегда должно быть под рукой! Довыкидываетесь!
-
Вы отказываетесь делиться сакральным знанием про ролики и даже коньяк не развязал язык. Жаль.
-
By Meshochnik · Posted
А мой, знакомый "инженер" вообще выкинул все колонки, уже потом оставшиеся фильтры за ненадобностью, ему так лучше, вообще не играет. -
By Colonel Burrous · Posted
А Вы красоту музыки, её эмоциональную составляющую можете разложить в ряды Фурье? Форум-то технический. На вопрос Вами заданный, ответ может дать лишь наш Создатель. После кофе я тяпнул пару рюмок коньяка. -
Всем спасибо, мне все ясно, пока, старожилам пить мексидол) PS в пустоту не пишите, я удаляю закладку, и читать больше здесь ничего не буду.
-
А вы себя? С чего вы решили, что это вам писано? Если бы тему читали, то бы поняли и не спрашивали! Вам ответ был дан именно на ваш пост и вашу картинку. Изучайте тему, а не начинайте подключаться с крайних страниц! Страница №5 Внимательней надо быть.
-
Мой знакомый "инженер" вообще выкинул фильтры из колонок, ему так лучше, громче играет.
-
Вы сами себя помните, вот картинка освежить память. Это ваш стих)
-
А где я тут начал обсуждать приводы, покажите? Хотя привод очень важен, от него зависит музыка, которую вы будете слушать, коку клаву, киркорова, роки грязные, Менухена, Мозарта, Шопина и т.д. На фото Саньё, вы его сами так назвали, ваш коллега Илья Александрович объяснил вам, поправил, что это поворотник, черным по белому, объяснил вам и.... лайкнул вам под этим вашим неправильным сообщением, что это, осень, или? Sergei Sanyo P5, что за тонарм? В интернете нет ничего Илья Александрович да просто поворотный тонарм Офтопик, это не вам! Опять на сайтах электриков и электроников не то нашли на википедии.ру беда, всё нет вам покоя, надо усбокоиться, или ...Lyrec изготовила свой последний токарный станок примерно в 1978 году. Именно Lyrec разработала непревзойденный синхронный двигатель SM8. Этот двигатель выпускался с 1955 по 1976 год и использовался во всех токарных станках Lyrec, а также компанией Neumann, которая изготавливала эту деталь для своих станков..... ....Чтобы реализовать необходимую степень изоляции, поворотный стол приводится в движение гидрокинетической муфтой, которая работает немного как гидравлическое сцепление. Двигатель приводит в движение внешний цилиндр муфты, который представляет собой чашку, заполненную половиной литра масла. Это первичная турбина . Поворотный стол приводится в движение второй перевернутой чашкой ( вторичной турбиной ), которая погружена в масляную ванну вращения.... Все это знают, давно известно, я ещё по работе знаком, в середине 70-х, первое издание Шумовой с Апполоновой, где подробно описан данный двигатель. Ну это наши дела, фильские, вам без надобности... Где написано в этой теме про преимущества тангенсов над поворотниками? Ткните пальцем, уважаемый! На первых трёх страницах доступными для всех средствами, всё всем было сказано и доказано, вы тему то читали, или по своим алгоритмам действовали, заложенными в программке? чатЕМ, кэтБОТ, чатБОТ, ботКЭТ - робот - кошка, известно довольно давно, не из нашей темы, правда. Год назад понял по одинаковым, повторяющимся фразами и переходам на личности. А я разве называл себя профессионалом? Все знают, что я был средним звеном, простым техником- ремонтником, менеджером, ст.менеджер всего лишь, непродолжительное время, к тому же.... Вам мало двух человек, аппонирующим вам на первых страницах темы, объяснившим вам и другим всё и вся и подробно, людьми, работавшим с Мэнли, например? Вы просто не знаете, такие вещи есть у людей, которые даже были на этом форуме, к примеру. Ну а знать историю хотя бы в двух словах, разве неактуально? Наивные вопросы чтобы не задавать? Аккорд и Вега, вот и весь опыт, но этого явно недостаточно, по моему скромному мнению, поломанный корвет со спиленной головкой я бы тоже не считал таким уж значительным опытом, уж извините меня.
-
С тангенсами имел дело, первым был Оптоника, вертикальный, с двумя тонармами, пластинку играл с двух сторон, без переворота, стильная вещь была, году в 1983, мужу сестры подарил... Второй - Электроника Б1-04, в "Сделай Сам" купил, довёл до ума (на заводе - не смогли)) и даже продать умудрился... Крайний был Сансуй какой-то, в 1990-ом, с виду - так себе, но играл безупречно! Привод на плетёном стальном тросике. Выкрали... Пытался делать по чертежам Юрия Щербака, но бросил, на полпути... Вертушки как вертушки, работали чётко, с поворотным тонармом проще и дешевле в производстве, поэтому и расплодились оне, как клопы))...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.5k
-

Recommended Posts