SE прямонакальные усилители
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
А у вас нет своего цапа , поэтому используете цап в этом предусилителе?
-
от РЭС-47 РФ4.500.407-05.01 до РЭС-47 РФ4.500.407-09.02 один контакт - серебряный сплав, второй - золотой сплав.
-
Это лучше чем прожигать свою жизнь по кабакам и наркоманить. У человека есть стремление к творчеству.
-
Нормально всё, как говорят на вкус и цвет.
-
Передняя панель - лицо усилителя, формирует внешний вид аппаратуры на 50%. Поэтому я выработал для себя единый стиль передней панели всех своих усилителей. Форумчане спрашивали у меня в личке как создается такая панель как у меня. На старом АП я подробно рассказывал, но "вода утекла". Панель проектируется исходя из внешних размеров вашего устройства спереди. Я делаю панель больше на 2 мм со всех сторон чем внешний размер передней части усилителя. Раньше делал из листового алюминия толщ. 5-6мм (6мм лучше), просто через знакомого заказывал на заводе и мне за бутылку ***** фрезеровали и сверлили в размер. Но теперь знакомый ушел на пенсию. Поэтому в последний раз (Усь на 6П43П) я заказывал из 3мм нержавейки вырезанной на лазерной резке - получилось тоже очень хорошо. Панель крепится винтами М4 поэтому я сверлю отверстия и затем нарезаю резьбу по месту. Далее, кладете панель на ровную поверхность и крепите её, берете самую крупную шкурку (№20), берете толстый металлический брусок (для веса - у меня алюминиевый 10х15 см и толщиной 5см и ровный снизу, чтобы он по ширине перекрывал ширину панели) оборачиваете шкурку вокруг бруска и полив керосином заготовку начинаете тереть ей вдоль - строго параллельно длинной стороне. Не надо юзать шкурку туда сюда - одно ровное длинное движение слева направо, подняли брусок перенесли и снова слева направо. Если алюминий - то снимается прям длинная стружка, если нержавейка, то рисунок помельче и шкурка быстрее истирается. Керосин обязательно, иначе шкурка залипнет вся. Смотрите чтобы не было дефектов, важно шкурку тянуть с самого начала и до полного схода шкурки с панели. Алюминий очень мягкий, поэтому после обработки надо с особой осторожность обращаться, т.к. малейшую поперечную царапину даже от ногтя, сразу видно. Затем несу на лазерную гравировку и затем отдаю на металлопорошковую окраску с запеканием лакового покрытия. Но обратную сторону предварительно заклеиваю термоскотчем, т.к. мне не нужно покрытие лаком. После запекания видна "апельсиновая корка", поэтому мелкой наждачкой на мокрую её убираю, затем шлифую и полирую (автополироль для лака) до полной гладкости и прозрачности. Вуаля... с первого раза навряд ли получится... Цвет алюминия после лака получается белый, а вот цвет нержавейки получился такой "светлый графит", но тоже приятный. На фото алюминиевая передняя панель до покрытия лаком.
-
Выходная мощность ниже будет. И спектр гармоник изменится, характер звучания. Анатолий Иосифович Манаков, можно поискать инфу, выкладывал, для 6С4С в однотакте, таблицу зависимости уровня 2 и 3 гармоники от сопротивления нагрузки. В общем, попробуйте, может понравится, ничего не сгорит.
-
Здравствуйте Вопрос к специалистам. Планировал использовать РР на 6с4с с нагрузкой 8ом,но так сложилось,что перешел на другую акустику с сопртивлением 15ом.Как многие знают у ТВЗ 1-6 отводов у вторичке нет.(если не считать обмотку ОС). При коэффициенте трансформации ТВЗ грубо 20 (для одного плеча) имею Ra около 6Ком+. Насколько это критично увеличение нагрузки до текущего значения. при Ua 250Вольт и Ia 50ма.Как я понимаю снижение мощности и искажений? Какова оптимальная нагрузка при таком электропитании? Понимаю,что в справочнике 2,5ком,но все же.
-
Разъёмы Тесла, типа DIN5, оригинальные, демонтаж с тесловского усилителя, состояние приличное: По 180р.. По РФ почтой или СДЕКом отправлю.
-
А почему нет, если вот так да?
-
Если у меня анодное 350В, а мне нужно на вход смещения -60В, я хотел бы воспользоваться ранее предложенной схемой с ограничительным конденсатором, почему они лишние?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.3k
-

Recommended Posts