Маэстро Гроссо Тень
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Всё-таки я фанат шеллака, но возни с ним много. И дерево под ним красиво выявляется.
-
Тогда проще, можно взять сразу глянец паркетный и им все три слоя сделать. ( но яхтовый глянец более подчеркнёт структуру первые 2 слоя...) п.с. Я давно от глянца в сторону ушёл, люблю шелковистую поверхность, поэтому матовый и полировка. Но это дело вкуса, об этом не спорят, каждому своё.
-
У меня шагрень ну очень редко бывает, по сути это "брак" , неверное покрытие , неправильное - поэтому пишу =- ВНАТИРКУ!!! это не полиэвир, которым заливали, и не пол паркетный.....
-
У меня не хватило глянца и последнее было матовое - пришлось полировать. Конкретно. Шагрень была минимальная, но если угол подобрать - видно. Очень мелкая, мельче, чем на авто.
-
Ну тык я иногда и 6-8 слоёв пользую, просто отписал минимум самодостаточности. Но ежели потолще плёнка нужна - 3 слоя глянец, 1-2 слоя паркетный вполне солидно будет.
-
Ничего, кроме силикона, на ум не идет. Но дсп, даже ламинированная, рядом с водой расслаивается, даже если вода на рез (защищенный лентой) не попадает.
-
п.с. ну можно 1.9 литра глянец взять и 0.9 паркетного, уверяю, хватит сполна.
-
Вспомнил - окна окрасил лаком водным, той же фирмы. Там - мое почтение, слоя не образует, тиксотропный, для окунания годен. структуру видно. Густота - как сметана. Но со столешней - примерно как Ollleg отписал. Только слоев больше. И шлифовал, от пыли, естественно, сначала 400, а под конец - 600. Надо только не экономить на времени сушки. И чтоб без мух - пару ямочек сделали.
-
Пришла беда откуда не ждал, в виниловой мойке вырезан подиум для тонарма из ДСП, рез был открытый, не до красоты, вот на него попадают капли и впитываются, подиум повело и внутри зажало муфту проскальзывания на магните. Вопрос, чем можно защитить рез чтобы вода не впитывалась, пробовал наклеить пленку, но все равно просачивается немного и впитывается как в губку.
-
Клей хороший, но есть срок хранения - он со временем загустевает, а разводить водой, как наш пва, нельзя - но можно продолжать использовать, только склеивать приходится "быстро". Кстати , Titebond ii чуть гуще Titebond iii, последним работать намного удобнее и в столярке нму альтернативы на сегодня просто нет!
-
Для наклейки шпона на два корпуса АС у меня ушло 500 ml...570 ml клея Titebond.
-
п.с. скину позже картинки, на днях покрывал полки для шкава именно так.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.5k
-

Recommended Posts